- Реакции
- 4
Russak написал(а):
Хм... я его не распробовал как-то. Люблю Гиннесс, но не такой. Хотя надо будет еще разок попытаться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Russak написал(а):
Если не прoчитать на этикетке, что это Гиннеcс, то это отличный Lager.Infernis написал(а):Хм... я его не распробовал как-то. Люблю Гиннесс, но не такой. Хотя надо будет еще разок попытаться.
gkeu написал(а):Должно по определению - "пиво"
Заметно? Ну и что? Не имею права на своё мнение?
Он какой-то странный. Я не очень люблю лагеры, но этот мне по первому впечателению не глянулся.Russak написал(а):Если не прoчитать на этикетке, что это Гиннеcс, то это отличный Lager.
Infernis написал(а):Вот это все по определению - пиво.
Удачный пример.Ren Ren написал(а):Неудачный пример...
Ren Ren написал(а):
Неудачный пример. В нём нет определения пива. А пиво - это напиток обязательно включающий в себя воду, солод, хмель и дрожжи. Все остальные добавки не делают пиво пивом, т.е. если их выкинуть, то пиво продолжит быть пивом, а если выкинуть 1 из 4 элементов основы, то пиво перестанет существовать. Речь именно об этом.
И данож - это прежде всего стальной клинок. Керамика, титан, бронза и обсидиан - частные случаи, статистическая погрешность.
Infernis написал(а):Он какой-то странный. Я не очень люблю лагеры, но этот мне по первому впечателению не глянулся.
А Гиннесс я люблю не только обычный Draught. Мой любимый сорт как раз не он.
Я тоже ))) Но по возможности попробую остальное. Ибо кредит доверия они у меня имеют.Russak написал(а):Я наверное только три сорта от Гиннесса попробывал.
Аналогично.Russak написал(а):Но в пиве как и в музыке у меня нет любимого стиля, люблю всё хорошее отовсех.