Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Очеровательное пиво.

Хм... я его не распробовал как-то. Люблю Гиннесс, но не такой. Хотя надо будет еще разок попытаться.

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Хм... я его не распробовал как-то. Люблю Гиннесс, но не такой. Хотя надо будет еще разок попытаться.
Если не прoчитать на этикетке, что это Гиннеcс, то это отличный Lager.

gkeu написал(а):
Должно по определению - "пиво" 

Заметно? Ну и что? Не имею права на своё мнение?

Вот это все по определению - пиво.

Заметно то, что вы не знакомы с данным многообразием, но судите и делаетет выводы по мизерной части.

На свой вкус вы имеете право безусловно. И на это право я не покушаюсь ни в коем случае. Кто-то может не любить например никакой сок, кроме морковного.

А вот утверждение "должно быть".... это, ну как бы сказать, чтоб не обидеть...

Ну например так: "ножи должны быть только черными, только с резиновой рукоятью и только в пластиковых ножнах". "Самые лучшие ножи это Кизляр, ничего другого не надо". Это мнения такие. Как они выглядят по-вашему? 

Russak написал(а):
Если не прoчитать на этикетке, что это Гиннеcс, то это отличный Lager.
Он какой-то странный. Я не очень люблю лагеры, но этот мне по первому впечателению не глянулся. 

А Гиннесс я люблю не только обычный Draught. Мой любимый сорт как раз не он.

Infernis написал(а):
Вот это все по определению - пиво.

Неудачный пример. В нём нет определения пива. А пиво - это напиток обязательно включающий в себя воду, солод, хмель и дрожжи. Все остальные добавки не делают пиво пивом, т.е. если их выкинуть, то пиво продолжит быть пивом, а если выкинуть 1 из 4 элементов основы, то пиво перестанет существовать. Речь именно об этом.

И да
smile.png
 нож - это прежде всего стальной клинок. Керамика, титан, бронза и обсидиан - частные случаи, статистическая погрешность.

Ren Ren написал(а):
Неудачный пример...
Удачный пример.

Во-первых, во всех видах пива, перечисленных в кружках в данной схеме, есть все из этих четырех "первоэлементов".

Во-вторых, Андрей gkeu говорил про вкус: "Мне важнее его традиционный вкус" (с), и говорил он это на примере IPA, в котором - тем более - только эти составляющие, и которому лет больше чем "Жигулевскому" этак на сто с лишним.

В-третьих, никакие добавки не делают пиво "не пивом".

И в ножах, которые я привел среди "мнений", тоже есть стальной клинок. Даже если он черный или сделан в Кизляре.

Как-то так.

Ren Ren написал(а):

Неудачный пример. В нём нет определения пива. А пиво - это напиток обязательно включающий в себя воду, солод, хмель и дрожжи. Все остальные добавки не делают пиво пивом, т.е. если их выкинуть, то пиво продолжит быть пивом, а если выкинуть 1 из 4 элементов основы, то пиво перестанет существовать. Речь именно об этом.

И да
smile.png
 нож - это прежде всего стальной клинок. Керамика, титан, бронза и обсидиан - частные случаи, статистическая погрешность.

Четыре компонента, но столько вкусовых гамм можно получить без дополнительных добавок, даже привкус лимонной цедры.😋

Infernis написал(а):
Он какой-то странный. Я не очень люблю лагеры, но этот мне по первому впечателению не глянулся. 

А Гиннесс я люблю не только обычный Draught. Мой любимый сорт как раз не он.

Я наверное только три сорта от Гиннесса попробывал. Но в пиве как и в музыке у меня нет любимого стиля, люблю всё хорошее отовсех.

Russak написал(а):
Я наверное только три сорта от Гиннесса попробывал.
Я тоже ))) Но по возможности попробую остальное. Ибо кредит доверия они у меня имеют.

Russak написал(а):
Но в пиве как и в музыке у меня нет любимого стиля, люблю всё хорошее отовсех.
Аналогично.

Но и там и там можно ориентироваться на имеющиеся вкусы (пивоварни/стили пива, группы/стили музыки), чтобы выбирать для себя что-то новое.

Про необходимость вс. жизнь испытывать это новое я не говорю. Хотя, как показывает практика, это не всем очевидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху