- Реакции
- 59
Так я не спорю...рассуждаю...после чая расслабился.climbing написал(а):Лень спорить.
У нас снегу навалом. Мокрого... И + 1+2 днем. Выбираться то и не хочется
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так я не спорю...рассуждаю...после чая расслабился.climbing написал(а):Лень спорить.
На вкус мне понравилась больше чем Агидель ,из наших . Хочу ещё Карельский попробовать ,друг ездил на соревнования в Петрозаводск , говорит в магазине был но сделанный в Новгороде ,кажется ,покупать не сталRen Ren написал(а):И как легенда на вкус?
Найду то же попробую,спасибоRen Ren написал(а):Удмуртский "Иднакар" из г. Глазов был хорош раньше.
Как я слышал сделанного в Карелии ужо давно нет,к сожалению((((Борис написал(а):На вкус мне понравилась больше чем Агидель ,из наших . Хочу ещё Карельский попробовать ,друг ездил на соревнования в Петрозаводск , говорит в магазине был но сделанный в Новгороде ,кажется ,покупать не стал
И стоит дороже всех , друг говорил 500-550 рtalvisotыч написал(а):Как я слышал сделанного в Карелии ужо давно нет,к сожалению((((