Ножи Heimo Roselli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.



 


Клинок не родной....

Bonart написал(а):
интересный. надоест - пишите
smile.png


 


Всё ещё нужен?
 
Последнее редактирование:
пишите в личку
smile.png
 
 
Последнее редактирование:
Молодчики оба! 
biggrin.gif
 
Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):


 


Клинок не родной....


Всё ещё нужен?


"По словам Хеймо, нож не является оригинальным ножом из розелли. ручка розелли, но лезвие что-то еще" - я английским не владею, это перевод гугла.


Так что я оказался прав сказав, что только рукоять от Роселли. Нужно быть внимательным при покупке, типа "старых роселлек", т.к. стоить они могут дорого, особенное внимание именно на лезвие, а не на рукоять и ножны. Повторяюсь, но скажу, что несколько уже видел таких "обманок"...Неприятно купить не то, что хотел
 
Последнее редактирование:
И у старухи бывает пол уха...


Я перевёл, спасибо.
 
Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Подскажите кто знает, насколько практично подарить мужчине рыбаку ножи от Роселли UHC Wootz? Клинки-то из углеродки. Быстро ли они ржавеют? 

Фото ножей прикладываю. Один, кстати, как раз филейный. И на каких камнях лучше точить UHC клинки? У меня есть пара японских камней 400/1200 и 1000/6000.

Спасибо большое, если кто поможет своим советом и я определюсь с подарком.

 
Последнее редактирование:
Рыбаку лучше из нержи.
 
Последнее редактирование:
мак написал(а):
Рыбаку лучше из нержи.
да, из нержи лучше. а филейный на рыбалке и вовсе не нужен.
 
Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
да, из нержи лучше. а филейный на рыбалке и вовсе не нужен.
Спасибо! Так-то понятно, что нержавейка практичнее. Просто человеку очень нравятся ножи Роселли ) Но еще остался вопрос, на каком камне лучше точить клинок из UHC, какая гритность должна быть?
 
Последнее редактирование:
Реклама сыра на автобусной остановке в Ланти, Финляндия.


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху