Ножи Hackman Sorsakoski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цитата

Видно же, что "сампошив". Вот оригинальные ножны:

я написал ,что это  оригинальный комплект?

если посмотришь тему ,,то все показанные ножи были без ...

Последнее редактирование:
listig написал(а):

я написал ,что это  оригинальный комплект?

если посмотришь тему ,,то все показанные ножи были без ...

хамство

- Я Вам и не думал хамить, с чего Вы взяли?!

А по ножнам - я ничего предосудительно не вижу, что высказал своё мнения по ножнам с вашей картинки (и опять же без малейшего намёка на личности и без хамства), а затем показал оригинальные ножны, как подтверждение своих слов. Правда она одна. Хотя, по происходящему в мире, уже всё не так однозначно. С приветом к Вам в Германию из Финляндии!

Шикарно и жутко редко.

Не частый гость. В то время побогаче делали. Этот сохранился лучше тех, что живьем видел(кроме каталогов). 

Кортик Николай II Hackman&Co Sorsakoski M/14 aka M1914 княжества Финлядского. Как новенький, с заводской заточкой, почти бритва. По той моде спилена/переделана кнопка тыльника, держала на паре оборотов и терялась постоянно. Ножны в завидном состоянии тоже, кожа сохранилась как надо. 

Sissi написал(а):
Кортик Николай II Hackman&Co Sorsakoski M/14 aka M1914 княжества Финлядского. Как новенький, с заводской заточкой, почти бритва. По той моде спилена/переделана кнопка тыльника, держала на паре оборотов и терялась постоянно. Ножны в завидном состоянии тоже, кожа сохранилась как надо. 

Откуда такое богатство?

Летом пробегал в таком сохране, вот и взял, шоб было. Не частые уже да и цены взлетели. Потом начали их сейчас собирать отчасти из оригинальных частей и проскакивают уж совсем фантастические девайсы. Покупал один нож, этот паровозом взял, из центральной части страны.

Sissi написал(а):
Эта кнопка выполняет роль гайки для сборки рукояти - без нее все рассыплется на части....

Расклеп ее не заменит

Эту проблему давно обсуждают - http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=163308&page=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху