Ну это наверное аксессуар такой, яблочко порезать, за флиппингом это не туда, хотя при известном навыке может и подойдет, не могу судить за неимением того навыка.WeS написал(а):нож ооооочень очень легкий
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это наверное аксессуар такой, яблочко порезать, за флиппингом это не туда, хотя при известном навыке может и подойдет, не могу судить за неимением того навыка.WeS написал(а):нож ооооочень очень легкий
У всех свои фломастеры...hungryforester написал(а):Я больше по черным клинкам... как приедут засниму. И в основном по Урбанам.
Есть такое слово spannungsbogen...Vovka_S написал(а):Ждем фото.
Урбан и Рино ок. Механика ок. Волны на обухе Рино как краской пять раз покрытые, граней не прощупать, ну а шо вы таки хотели за эти деньги. Я выбрал Урбан, Рино на пробу взял, ну он как дешевский нож хорош, Урбан для нарезки закуси не так удобен.relikt написал(а):Ну и теперь вопрос: визуально нравятся Урбан, Резидент и Рино в "дискавери лайн". Как у них со сборкой и впечатление? Понимаю, что от бюджетного ножа много ждать не надо...