Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо вам. А годы выпуска примерно?мак написал(а):Нонеймовый водолаз, профессиональный, до пары тысяч.
мак написал(а):
lamantin70 написал(а):А для чего он вообще ?
Явно не боевой ,скорее для выполнения каких то работ под водой ?
Ну боевой нож подразумевает бой под водой - колющее действие отверткой ???Летучас написал(а):Андрей, а в чем проявляется явность не боевого?
lamantin70 написал(а):Ну боевой нож подразумевает бой под водой - колющее действие отверткой ???
Гарда не развита и упор меньше 90градусов - рука может соскользнуть вперед
На тыльнике рукоятки - молоток
Ну никак он на боевой не тянет - разве что подкрасться с зади и отверткой открутить чего нибудь
Самое странное - это серейтор - если это действительно он - неэфективней придумать сложно - если это пила - развода зубьев нет - что это и для чего?
мак написал(а):Тема как называется? Боевые ножи пловцов? Или Ножи боевых пловцов? Вы считаете, что у боевых пловцов сплошь боевые ножи? Открою страшную тайну - у них нет боевых ножей, у них водолазные ножи.
Вон оно как - то то я смотрю на фотографии - и ощущение что сплошной фейк
Деревянная рукоятка ???
Нож закреплен на голени с наружней стороны - соберешь им всю траву и все веревки - крепить если на голень то только внутренняя сторона
Нож закручиваетя в ножны на резьбе - вообще чудно - погодь мол ,щас выкручу и подеремся
Накидное резиновое кольцо предахраняющее от потери - самая неудачная конструкция - именно с ней ножи теряются лучше всего , плюс пользовать такую конструкцию можно только в теплой воде -когда на руках перчатки , в трехпалых толстых неопреновых рукавицах - ну очень неудобно
Это Вы о чем? Что-то я совсем запутался в Ваших умозаключениях.lamantin70 написал(а):
О том ,что при просмотре фотографий данной темы - некоторые вызывают недоумение а некоторые улыбкумак написал(а):Это Вы о чем? Что-то я совсем запутался в Ваших умозаключениях.