Ножи армии США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor23

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вот на такое видео наткнулся на ютубе.  Два американских блогера, русскоязычные выходцы из Украины, ныне военнослужащие американской армии, рассказывают о ножах используемых американскими солдатами. Думаю будет интересно!

Последнее редактирование:
После просмотра видоса, главный вывод: солдат современной армии должен быть отличным стрелком, но не фехтовальщиком! Ну и далее по теме, 300 грамм живопыра в жопу, лучше на этот вес лишних патронов. Дорогие ножи в жопу, как и самые дешевые, нужна золотая середина. Ну и вообщем боевой нож умирает и заменяется мультитулом.

Спасибо. Выводы, вполне очевидные.

спасибо за ролик, тошно было смотреть на этих двух веселых и не очень умных заробитчан

ostas написал(а):
спасибо за ролик, тошно было смотреть на этих двух веселых и не очень умных заробитчан
Ну так предатели- ясное дело. " ...он не умён, но куртка его хороша"... 🙂 цены у них на железки какие- то маленькие.

Iggins написал(а):
Ну так предатели- ясное дело. " ...он не умён, но куртка его хороша"... 🙂 цены у них на железки какие- то маленькие.
это у нас большие, скорее. мультитулы хорошие да, и ножи бенчмейд хороши

извините ,чито вмешиваюсь в Ваши восторги. Ви обо всем этом сурьезно?

А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные. Я не думаю, что они лукавят, просто говорят, что видят вокруг себя и свое отношение к увиденному. Что не так?

ostas написал(а):
А я наоборот посмотрел с интересом и удовольствием! В отечественных роликах, последнее время про "не доступно из-за санкций", либо "дорого стоит из-за курса" и кругом кислые рожи. И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны

pavel написал(а):
А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? . Что не так?
"жаба", не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху