Ножевой юмор. ФНКВД и все-все-все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Вскрытие упаковок, любых - самая что ни на есть универсальная задача.
Ну, если среди ножеманов, купивших косяки, все офисные и складские работники - тогда ой.

Xayzoku написал(а):
не мешайте людям наслаждаться!
У меня где-то в столе валяется полковая медаль. Иногда достаю и наслаждаюсь эмоциями. Но с собой никогда не ношу. 
lol.gif

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):

Топ-5 Ваших самых востребованных ежедневных задач для режущего инструмента, носимого с собой, сможете озвучить? 

Chromis написал(а):
полковая медаль

Сильно удивитесь, наверное, если поинтересуетесь, сколько всего бесполезного таскают с собой окружающие - от брелоков и  темлячных бусин до всевозможных фиджет-девайсов, тех же монет (coins). Об аксессуарах типа подвесок, колец, браслетов слышали? Есть ещё одна предельно бесполезная в наш век приблуда - наручные часы. 

Xayzoku написал(а):
Есть ещё одна предельно бесполезная в наш век приблуда - наручные часы. 
Рыбаки поспорят. Да и не только они. 

@hungryforester

Хороший тепловизионный прицел сейчас очень востребован, современный квадрокоптер тоже. Шахтеры Кузбасса поспорят, да и не только они. 

Не я обобщал.

Хороший скотч сейчас очень востребован, выдержанный коньяк тоже. Алкоголики поспорят?..

Xayzoku написал(а):
У нас абсолютно гетеросексуальная ориентация.
lol.gif

Xayzoku написал(а):
Топ-5 Ваших самых востребованных ежедневных задач для режущего инструмента, носимого с собой, сможете озвучить?
Продукты, кабеля, распаковка, игрушка, самооборона.

Xayzoku написал(а):
Сильно удивитесь, наверное, если поинтересуетесь, сколько всего бесполезного таскают с собой
Вот как раз "бесполезности" косяка я и удивился, верно?

Кольцо, допустим, я ношу - но не называю его EDC. Удивительно, да?

Что касается "бесполезности наручных часов как аксессуара", то рекомендую начать какое-нибудь грязное дело, ну там, сало порезать (и лучше бы не косяком), а потом внезапно озадачиться на предмет времени.
hi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху