Нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне что-то ничего не понравилось. Ни клинок, ни его всад в рукоять, ни сама рукоять. Всё вместе оставляет впечатления Ворсмы (в плохом смысле этого слова) с литьём. Вряд ли это исправить профессиональной съёмкой. Сорри. 

Последнее редактирование:
Технически(по фоткам)  все ОК...Но, да...перегруженность элементами красоты присутствует. С запятой чё то не так...Хотя столько народу участвовало...

ВОТ ЧЕГО ЧЕГО а с Ворсмай меня равнять не надо пожалуйста

SANYA написал(а):
ВОТ ЧЕГО ЧЕГО а с Ворсмай меня равнять не надо пожалуйста
Да мне и самому бы не хотелось. Но вот общая эстетика ножа просто вопиёт. 😞

Всем доброго дня ! Давно ничего не выставлял на суд (самый справедливый ) ремонтные ножи вроде ничего нового в них нет так чуть рукоять чуть форму,хотя с другой стороны можно и выставить в рублике до и после ну речь не об этом.  Нож, Сталь  от Анзара К110, длина клина 120мм ,ширина 30мм ,толщина 3.6мм, рукоять карелка -пропитка тиком финиш данишем, и  проставки латунь  G10 ,ножны кожа растишка и покрашено в черный цвет. Вот как то так ждем звездюлей должны быть в жизни яркие моменты ( искры из глаз).

Травление на клинке нравится,очень красиво смотрится!

Нормальный ножик.
good.gif

Травили сами? Если да, то как накладывалась маска?

Ух ты ! 

Ленинградец написал(а):
Травили сами? Если да, то как накладывалась маска?
Володя здравствуй ! Да травил сам  и рисунок наносил тоже сам без всяких шаблонов и трафоретов нуу а перед нанесением конечно на листочке несколько эскизов нанес,  да  травление в хлорном железе. Рисунок наносил неспосредственно на клинок и потом в Х. Ж. Если что спрашивай обьясню ,ничен=го военного только терпение и время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху