Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Переделать! Срочно! Сбить рукоять и сделать новую! Ибо изделие оценивается по самой дешовой его части. Конечно, можно и не переделывать, но лично мне непонятно, как можно не переделать ЯВНЫЙ косяк?SANYA написал(а):Вскрылась трещина -стал мудрить Ну и перемудрил
Fobos написал(а):Переделать! Срочно! Сбить рукоять и сделать новую! Ибо изделие оценивается по самой дешовой его части. Конечно, можно и не переделывать, но лично мне непонятно, как можно не переделать ЯВНЫЙ косяк?
С уважением, Владимир.
И это правильно!SANYA написал(а):На новом ноже выложусь по полной С уважением
Эт точно! Но даже сейчас ещё не поздно слегка "приталить". А вообще, формы понравились. Жаль, что мамонт слегка треснутый. При замахе на такую работу, я думаю, стоило поискать получшее материал. И обратите внимание на подгонку радиусных стыков. Особенно на тыльнике. Кстати, туда бы по закону жанра тоже проставочку из белого металла, ибо везде есть, а там как-то выбивается из контекста. Это не критика, а подсказка на будущее.Vik1966 написал(а):... тыльник и перед ним толстовато...