Нож заказной, Ижмаш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harvest

Новичок
Пользователь
Реакции
9
Довелось сегодня такой подержать в руках. Подарок директора Ижевского завода.

Последнее редактирование:
Coins написал(а):

Второй экземпляр, раритет. Есть инфа кому подарен и когда?

Подарок директора Ижевского завода одному из конструкторов Булавы, там второй - Калашникова в комплекте.

Coins написал(а):
Подарок директора Ижевского завода одному из конструкторов Булавы, там второй - Калашникова в комплекте.
Спасибо. По времени есть информация? От 90-х и дальше, МИТ?

Нет информации ((((

Владелец пошел в ГИМС, где ему радостно написали (на основе кстати Ваших книг, могу скинуть фото заключений), что нож выпуска 1945 года. Не вплане. что в книгах ошибка, а вплане, что они там сами ничего не знают и разбираться не хотят.

Насчет МИТ не знаю - не успел посмотреть информацию. подполковник, род войск - связь. 

Coins написал(а):

Только подержать или...?

Ежели второе, то искренне поздравляю!

К сожалению, только подержать - пофоткать удалось. Владелец (это сын того, кому подарили) хочет продать, Но во первых, просит дорого, а во вторых у меня денег нет ((( 

Но все равно интересно - обратили внимание, рукоять не такая как в первом сообщении темы....

Coins написал(а):
К сожалению, только подержать - пофоткать удалось. Владелец (это сын того, кому подарили) хочет продать, Но во первых, просит дорого, а во вторых у меня денег нет ((( 

Но все равно интересно - обратили внимание, рукоять не такая как в первом сообщении темы....

И рисунок на ножнах другой, все-таки ручная работа.

Coins написал(а):
Нет информации ((((

Владелец пошел в ГИМС, где ему радостно написали (на основе кстати Ваших книг, могу скинуть фото заключений), что нож выпуска 1945 года. Не вплане. что в книгах ошибка, а вплане, что они там сами ничего не знают и разбираться не хотят.

Насчет МИТ не знаю - не успел посмотреть информацию. подполковник, род войск - связь. 

Ну это они некрасиво сделали...

Coins написал(а):

Черкнул в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху