Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Coins написал(а):
Спасибо. По времени есть информация? От 90-х и дальше, МИТ?Coins написал(а):Подарок директора Ижевского завода одному из конструкторов Булавы, там второй - Калашникова в комплекте.
Coins написал(а):
Coins написал(а):К сожалению, только подержать - пофоткать удалось. Владелец (это сын того, кому подарили) хочет продать, Но во первых, просит дорого, а во вторых у меня денег нет (((
Но все равно интересно - обратили внимание, рукоять не такая как в первом сообщении темы....
Coins написал(а):Нет информации ((((
Владелец пошел в ГИМС, где ему радостно написали (на основе кстати Ваших книг, могу скинуть фото заключений), что нож выпуска 1945 года. Не вплане. что в книгах ошибка, а вплане, что они там сами ничего не знают и разбираться не хотят.
Насчет МИТ не знаю - не успел посмотреть информацию. подполковник, род войск - связь.
Coins написал(а):К сожалению, только подержать - пофоткать удалось. Владелец (это сын того, кому подарили) хочет продать, Но во первых, просит дорого, а во вторых у меня денег нет (((
Но все равно интересно - обратили внимание, рукоять не такая как в первом сообщении темы....