Нож с замком слипджоинт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doctor написал(а):
Классная работа, 4.1 к 21 не толсто? 
Благодарю!

Да вроде нечего толщина(как по мне). Им же не на кухне орудовать

Последнее редактирование:

Заточка

Винтажный, зачотный. 

Клипса как лишняя.

Остальное весьма.

Кстати ниша слипджойнтов у нас практически незакрыта.

Есть неплохие шансы вырваться на оперативный простор в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Giacomo написал(а):
Винтажный, зачотный. 

Клипса как лишняя.

Остальное весьма.

Кстати ниша слипджойнтов у нас практически незакрыта.

Есть неплохие шансы вырваться на оперативный простор в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Благодарю!

Да. У нас такие ножи почти не делают. Как ни странно?!

Giacomo написал(а):
Клипса как лишняя
Кстати, есть пара вариантов без клипсы. Можно у меня в пентаграмме посмотреть. А так - может позже выложу на этом сайте.

Narush написал(а):
Кстати, есть пара вариантов без клипсы. Можно у меня в пентаграмме посмотреть. А так - может позже выложу на этом сайте.
Выкладывайте, интересно.

Нож отлично вышел: формы классные, обожаю шипфуты/варнклфы, щелкает сочно, подгонка деталей хорошая - класс!!!

Понравился ножик.

Единственное замечание, падук как-то рыхловат, ИМХО, для складней. Мне кажетьс, айронвуд или снэйквуд были бы поуместней. Ну, или блэквуб или кокоболо хотябы. Но это моё видиние, могу оштбаться.

С уважением, Владим ир.

WeS написал(а):
Выкладывайте, интересно.

Нож отлично вышел: формы классные, обожаю шипфуты/варнклфы, щелкает сочно, подгонка деталей хорошая - класс!!!

Благодарю!

Fobos написал(а):
Понравился ножик.

Единственное замечание, падук как-то рыхловат, ИМХО, для складней. Мне кажетьс, айронвуд или снэйквуд были бы поуместней. Ну, или блэквуб или кокоболо хотябы. Но это моё видиние, могу оштбаться.

С уважением, Владим ир.

Благодарю! Я люблю падук. Очень красивого цвета это дерево. Не сказал бы что на него как-то больше нагрузка идёт по сравнению с нескладными ножами. Им же не дрова колоть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху