Нож "Рыбка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный комплектик, приятный!)))

Я громанов и несмуков не знаю. Мне просто так нравится..))

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
не с той стороны рыпу чистите!)))

рукять тельце, а клинок хвост..

и с джокером ничего общего...джокер-шут/плут и коварство, ум и смех..)))

мне понравилось! если баланс больше на клинок, то тогда вообще и помидорки с сальцем нарезать удобно должно быть..

Именно так - рукоять тело. Баланс ровненько под указательный палец лежащий по обуху (на первой трубке).

Матвей, привет! Да, давненько тебя тут не видел с работами! Правда я и сам показываю что-либо, раз в пятилетку, так что грех уж мне на это ворчать.😀 

По работе - был у тебя уже когда-то  кажисть подобный ножик, если не ошибаюсь. Вот хоть убей не помню какие там были ножны... Тут и вправду чет не то с ножнами. Уж больно широки..  Понимаю, что к ножу такого типа ножны особо и не понапридумываешь, но может все ж стоило б с хлястиком, чтоб поуже они вышли? Сами ножны чисто по клинку, а хлястик на подпальцевую? Ну это так. Как вариант. А то и вообще, поскольку пикниковый, так только на сам клин чехольчик да и фсё? На поясе его можно и не таскать. Ну это все так, мысли вслух. 

Весёленький и не однозначный) Излом в месте рикасо шибко сильный.

Привет Володя! Да, как говорится можно и машку за ляшку, и козу на лозу. 
biggrin.gif
  Ты же знаешь, я не люблю копировать и повторять даже свои работы. Каждый нож должен быть уникален, если это не серика конечно. Вот поэтому я и сделал в этот раз вот такие ножны. Считаю имеют право быть для разнообразия. Да, ты прав, я делал уже такие ножи. На одном я вообще не заморачивался с ножнами - сделал самый простой чехол, сейчас смотрю на фото и жалею.  А сейчас захотел сделать ножны с жестким всадом, что бы клинок сидел в них как влитой, без всяких хлястиков и с жестким подвесом.

Вот они. 

Почему то сразу выплыл этот персонаж...

И нож, уже только по этому, нравиться.

Этож Зазу!
smile.png

images.png.2d599190566b155b02d4ee927ac6c122.png

index.jpg.89c1e2af9474ad0859debd98939cd3ac.jpg

biggrin.png
Точно!

Тукан Токо
smile.png

Накладки на клею? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху