Григорий, ты сторонник монстросталей? Нож то и впрямь отличный!Гр Егори написал(а):Ну почему на такой отличный нож применили такую не ахти железячку ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Григорий, ты сторонник монстросталей? Нож то и впрямь отличный!Гр Егори написал(а):Ну почему на такой отличный нож применили такую не ахти железячку ?
По ручкал его сегодня. Нож и впрямь хорош. Но он именно для повара, для мяса . Фото не передает размеры, а они не маленькиеIskander написал(а):Нож то и впрямь отличный
Сори за любопытство, в чём выражается "мясистость"? По мне так и капусту таким вполне. Несколько смущает размер рукояти, но визуально смотрится приятно.soldat_s написал(а):Но он именно для повара, для мяса
Знаете вот когда берешь большой кусок мяса, мякоти им будет очень удобно работать.Iskander написал(а):в чём выражается "мясистость"
Даже не сомневаюсь!soldat_s написал(а):Знаете вот когда берешь большой кусок мяса, мякоти им будет очень удобно работать.
я не любитель ржавучих железяк .Iskander написал(а):Григорий, ты сторонник монстросталей?
Понятно.Гр Егори написал(а):я не любитель ржавучих железяк .