Нож на тест от К2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):

Сталь Becut как себя показывает?

Пока могу сказать, что ближе к D2 только нержавеющая. 

Последнее редактирование:
В продолжении поюза сего ножа небольшая заметка.

По результатам владения могу лишь сказать что вещь однозначно стоящая. Но пару, не то что косячков, я бы сказал "неудобностей" всё-таки нашел. Как я уже и говорил, нож весьма удобен и без накладок рукояти, более компактен, но с обмоткой благодаря "плавнику" просто не лезет в родные ножны.Так что вторые просто необходимы. Сама форма плашек так же на моё мнение чуть не удобна своими гранями, хотя в перчатках этот недочет незаметен. Может стоит пересмотреть их форму как например на November или DPx Gear ? Немного свободная спинка и чуть утончённее под пальцы в первой трети ? Сама геометрия и форма клинка идеальна для универсала, использовать как на кухне по продуктам так и в лесу, пикнике, или просто выстрогать палку " погрызуху" для сторожевого специально обученного боевого пса одно удовольствие.

Akcelent написал(а):
чуть не удобна своими гранями
Резкие/острые грани на рукояти, особенно в районе тыльника, - это мозоли при первом же случае более-менее продолжительной работы ножом, так что совершенно согласен, надо скруглять.

в продолжении небольшой фотосет после почти года ! не точил, не правил.он резал, режет и будет резать !!

Сугодня вскрыл банку, не сколов, не заминов.

Steel Will с 690-й после такого извражения выкрошилась. См. ниже:

Russak написал(а):
Сугодня вскрыл банку, не сколов, не заминов.

Steel Will с 690-й после такого извражения выкрошилась. См. ниже:

Ну, на самом деле это не достоинство, а просто обычный, хоть и приятный факт. А вот то, что SW выкрошилась- это из ряда вон...

С чем не справилась консерва, справились пять картонных коробок.

РК стала просто круглой, блестящей и скользящей по ногтю.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху