Нож Крепыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORB

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет, Друзья. 

Меня зовут Алексей Сусоев. Делаю ножи, шью ножны. Хотелось бы в одной теме выкладывать свои работы. Думаю мастерская не очень для этой цели подходит.  Если работа не соответствует статусу кастома, скажите, я удалю тему. Спасибо за внимание. 

Последнее редактирование:
Нож  "Крепыш".

Самый большой карапет такого строя, который я делал.

Клинок сталь кованная Х12МФ. Размер 90х35х4,5мм Сведен в 0,2 к кончику 0,5. Твердость 60-61 HRC. 

Рукоять 74мм. Стабилизированный  шпальт бука от Сергея Гринина, нейзильбер, фибра, кориан.

Ножны кожа растительного дубления 3,5мм. Большому ножу - толстая кожа. Подвес - пистолетная клипса. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - "ШИН"

Понравился. Насчет кастом-некастом пусть мастера выскажутся. И удалять зачем? Перенести если уж так случится.

Покажите еще свои прежние работы, если есть такая возможность.

Giacomo написал(а):
Покажите еще свои прежние работы, если есть такая возможность.
потихоньку буду добавлять

Композиция "Солнце Ацтеков"

Фултанг, собран на сургуч, общая длина 287мм. 

Клинок сталь СTS 204-P 160х36х5, не заточен. Рукоять 125мм. Латунь, айронвуд от Сергея Гринина. 

Ножны из кожи растительного дубления 3,5мм. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - Аппретура KENDA FARBEN .

Одно я только не понял, почему "Мастерская" не подходит? Можно же там одну тему сделать. 

Ленинградец написал(а):
Одно я только не понял, почему "Мастерская" не подходит?
Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме

alexsusoeff написал(а):
Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме
Ну вон у Матвея ака Северянин, каженный нож в отдельной теме и есть общая тема, где коротенько и ссылка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху