- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не понял, что обсуждаем, эту кустарную самоделку или есть мысль, что это серия? Дырка-то где, обрезана? В чем прикол?zak написал(а):Один ничего, два уже серия, советский ободранный клин, от китайцев отличается, куплен в магазине где всякое барахло со складов торгуют. Версия с китайцем выглядит вообще фантастической
Да ничего не обсуждаем) Под кустарной принято понимать отсутствие заводских комплектующих. 2 таких ножа известнымак написал(а):Я не понял, что обсуждаем, эту кустарную самоделку или есть мысль, что это серия? Дырка-то где, обрезана? В чем прикол?
Жуть.zak написал(а):Я так себе представляю кустарное изготовление: нашлись у чела 2 штыка китайских, он сбил рукояти, навертел дырки в китайцах, приладил рукояти советские и сунул изделие в ножны третьей модели. В интервале еще клин полирнуть не забыл
Скорее было 2 советских заготовки под штык, кроме прочего отсутствуют отверстия под штифты крестовины.zak написал(а):Я так себе представляю кустарное изготовление: нашлись у чела 2 штыка китайских, он сбил рукояти, навертел дырки в китайцах, приладил рукояти советские и сунул изделие в ножны третьей модели. В интервале еще клин полирнуть не забыл