Нож Intruder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rakshas написал(а):
Гром же. Он МВДшный остался. Точнее ФСКНовский в основном.

Не остался, а стал. Там все намного смеш... сложнее!  "Громы" изначально входили в  Управления спецназначения и охраны 9-го департамента ФСКН. Когда ФСКН, в 2016 году разогнали,  они  имели все шансы повторить судьбу "физиков" налоговой полиции.  Но после того, как в Росгвардию  и СОБРов, и ОМОН, и даже АОСН - МВД остались в плане "силовой поддержки" с "голой задницей". Потому как, хотя  ОМОНы и СОБРы   и  находятся  в оперативном подчинении начальника территориального органа полиции - оперативно "выдернуть" их на адрес стало фактически нереально. Потому как "согласование" -это наше все. Поэтому, при министерстве, быстренько  вспомнили про уже пакующих чемоданы  "Громов" и  замутили  "Управление обеспечения специальных мероприятий" (УСОМ) при ГУКОН (ГУКН) МВД.  Также были мысли, формировать специальные формирования  непосредственно в подразделениях  Патрульно -Постовой Службы в составе Управлению охраны общественного порядка. По принципу - на полк - на  роту спецназначения, на  батальон - взвод спецназначения, на роту - отделение. Но как оно у них на практике - не отслеживал. Тем паче, Гарант, предельно ясно сказал - "заканчивайте маяться нехорошестями - нехрен плодить в стране  вторую Росгвардию".  Поэтому,  насколько им нужен "Интрудер" в нынешних реалиях - вопрос, конечно,  интересный...

Последнее редактирование:
Рассказываю короче)))

Не знаю помните/нет, в нашей охотничьей кАмпании (original) - 3 человека, у всех есть Интрудер (у меня D2 у друзей из 440-ой), так воооот ... корешки мои внезапно полюбили классическую музыку и поступили в один очень модный сейчас оркестр (сейчас оба слава Богу - дома, живые и комплектные), и один из них умудрился Интрудер СЛОМАТЬ!! 🤣

Ниже переписка и пруфы, выводы сами делайте))))

Искатель написал(а):
Рассказываю короче)))

Не знаю помните/нет, в нашей охотничьей кАмпании (original) - 3 человека, у всех есть Интрудер (у меня D2 у друзей из 440-ой), так воооот ... корешки мои внезапно полюбили классическую музыку и поступили в один очень модный сейчас оркестр (сейчас оба слава Богу - дома, живые и комплектные), и один из них умудрился Интрудер СЛОМАТЬ!! 🤣

Ниже переписка и пруфы, выводы сами делайте))))

Это неплохой результат, мои друзья, которым я подгонял ножи, разные, для тех же целей, практически все сумели сломать, тут хотя бы понятно, почему сломался, 440-я не предназначена для использования в качестве ломика. И она не порошок, кстати о птичках... Я на другом ноже, нашем армейском, испытывал разные стали, 440-я показала худший результат на излом, хрупковата. А винты да, при серьезном использовании откручиваются, надо сразу заменять на расклеп, тем  более зачем на "концерте" возможность смены накладок? И я давно писал про подвес на ножнах Интрудера, тоже надо сразу заменять на кожу или дерюгу на заклёпках, нахер все эти подвесы тактические.

мак написал(а):
Это неплохой результат, мои друзья, которым я подгонял ножи, разные, для тех же целей, практически все сумели сломать, тут хотя бы понятно, почему сломался, 440-я не предназначена для использования в качестве ломика. И она не порошок, кстати о птичках... Я на другом ноже, нашем армейском, испытывал разные стали, 440-я показала худший результат на излом, хрупковата. А винты да, при серьезном использовании откручиваются, надо сразу заменять на расклеп, тем  более зачем на "концерте" возможность смены накладок? И я давно писал про подвес на ножнах Интрудера, тоже надо сразу заменять на кожу или дерюгу на заклёпках, нахер все эти подвесы тактические.
Да, подвес - редкое дерьмо.

Нож хороший.

Почему то мой друг 440ую - порошком обзывает, но это нормально, я в нашей компахе самый икспердный иксперд по ножам, начитаюсь тут всякого и умничаю потом 🙂

Вот, пытался переделать подвес, тоже не идеальный вариант получился - тяжёлая рукоять перевешивает, в таком виде требуется фиксация рукояти к ленте, ремешком либо шнурком...

" ...в таком виде требуется фиксация рукояти к ленте, ремешком либо шнурком..." - что то наподобие этого ⬇️

Leon A написал(а):
Вот, пытался переделать подвес, тоже не идеальный вариант получился - тяжёлая рукоять перевешивает
Знакомая проблема. Если стропа на подвесе мягкая, то будет перевешивать.

Поэтому, я делаю переходную пластину из кайдекса, которую прикручиваю к ножнам. Тогда не перевешивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху