Нож Intruder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koch

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Понимаю, что в некоторой степени вопрос субъективный, но какой вариант интрудера лучше: в 440 или D2?

Последнее редактирование:
Harvest написал(а):
Они, кроме стали, ещё немного рукоятями отличаются. С D2 рукоять длиннее. 

Так что, если рука не очень маленькая, то, наверное, лучше брать с D2. 

Ну D2 считается более "модной" сталью.

Giacomo написал(а):
Ну D2 считается более "модной" сталью.
А так, чисто из интересу, какая следующая сталь будет модная и не пора ли на нее перейти.

Неужто ХВ5?

Я не очень в курсе ибо поднимаюсь по лестнице, ведущей вниз.

Все мое последнее -это расплющенные топоры, рашпили, подшипники. Ничего интересного. Нищебродство сплошное. Какая там мода...

Вот "зажигание" у меня какое-то позднее - только сейчас сподобился на покупку Интрудера. Всё время были сомнения: нужен-ненужен; ладно, хрен с ним, потом куплю; ещё чуть потяну и т.д. и т.п. Дотянул, что Интрудер почти исчез из продаж, и тем удивительнее, что удалось его купить именно в том цвете, который хотел и в той стали - D2, да ещё и по очень привлекательной цене.

Сравнил Интрудер с, ставшим уже легендарным, но ещё мало кто видевшим, Вектором. 😁 Ну-у..... рукоять у Вектора, с её потрясающим грибком, удобнее, подвес ножен более продуман и удобен, сами ножны выглядят "невесомыми", что-ли. Но Интрудер более универсален и резуч, что и так понятно. К тому же выбор сталей, пока ещё, предпочтительней. Да и вообще корректно ли их сравнивать?....🤔 

Вообщем мне Интрудер очень "зашёл"....

Leon A написал(а):
Сравнил Интрудер с, ставшим уже легендарным, но ещё мало кто видевшим, Вектором. 😁 Ну-у..... рукоять у Вектора, с её потрясающим грибком, удобнее, подвес ножен более продуман и удобен, сами ножны выглядят "невесомыми", что-ли. Но Интрудер более универсален и резуч, что и так понятно. К тому же выбор сталей, пока ещё, предпочтительней. Да и вообще корректно ли их сравнивать?....🤔 

Вообщем мне Интрудер очень "зашёл"....

Родственнички...

Leon A написал(а):
Вот "зажигание" у меня какое-то позднее - только сейчас сподобился на покупку Интрудера. Всё время были сомнения: нужен-ненужен; ладно, хрен с ним, потом куплю; ещё чуть потяну и т.д. и т.п. Дотянул, что Интрудер почти исчез из продаж, и тем удивительнее, что удалось его купить именно в том цвете, который хотел и в той стали - D2, да ещё и по очень привлекательной цене.

Не на Авито забрали случайно? Как раз там засматривался, а потом он исчез.

Harvest написал(а):
Не на Авито забрали случайно? Как раз там засматривался, а потом он исчез.
А их что, нет у Суприма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху