Нож и топор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте.. на фото ножа нет, сходил в лес, нашел поваленный дуб, заготовил полешко на поделки

Новый точечный рисунок (2).bmp
Новый точечный рисунок.bmp

Последнее редактирование:
здравствуйте.. на фото ножа нет, сходил в лес, нашел поваленный дуб, заготовил полешко на поделки

Новый точечный рисунок (2).bmp
Новый точечный рисунок.bmp

Без ножа тоже хорошо
smile.png

прошу дубль удалить

VolkArt, спасибо.. топор зик типоразмер б2

Не знаю как в работе, а на фото топорище очень гармонично смотрится.

Топорище отличное, прекрасно работает, уверен! Ибо сделано по образу царевых  и Биллнас такие ставил на наши саперные.👍🏻

Сделано по образцу царёвых, но более затейливо на мой взгляд.

VolkArt, фото красивые.. нет фото топорища гпз целиком, Вы сделали более длинное чем заводское которое к нему шло?

Артем Владимирович, если Вы писали по моему топору, то делал по фотографиям из ветки форума здесь Русский топор, а конкретно взял за образец один из выложенных чертежей саперного топора РИА..удобно что кисть при рубке не забивается.. топорище как бы расклинивается в ладони за счет расширения и кистью зажимать жестко не нужно топорище.. есть аналогичный топорик с топрищем немного загнутым вниз и грибком.. по типу плотников советских.. но на нем руки при тесании и меня устают быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху