Нож и дерево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Борис написал(а):
Во. Очень интересно - как он юзе? 

Хочу на подарок другу. 

Можно поподробнее, тут или в личку?

С ув.

kulikoff написал(а):
Лучше конечно не в личку. Всем интересно. 

Тем более, что и тема про него есть.

У меня первая версия с однородной заточкой ,сейчас клин точат - основная часть 34 градуса , 5см от рукояти угол заточки 25 градусов.С обработкой клинка производитель не заморачивался ,боковые поверхности клинка ни как не обработаны я их почистил и заворонил ,одно время хотел покрасить дюракотом ,но решил оставить так . Инструмент с очень удобной рукоятью ,комфортно  рубить длительное время  даже без перчаток ,У меня был кукри такого же размера Скрамой  намного удобней и рубить и резать  ,не нужно прицеливаться ,как с кукри . Зимой на охоте приходилось перерубать лежащее  поперёк дороги  дерево , другого инструмента не было ,пришлось повозиться оно сантиметров 30 было к тому же сырое ,  мороженое . Рубил со всей мочи ,боялся не выдержит хвостовик  ,ручка длинная ,какой он там? но все нормально - справился .Для сравнения интересно было бы посмотреть как с этим справится Skrama из нержи

Самка богомола отличается тем что откусывает голову самцу после спаривания. В прочем по словам моей подруги так поступают женщины всех видов, просто обычно с разной скоростью
smile.png
.

Всем хорош, только блестит очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху