- Реакции
- 0
Да нифига не первый. Поэтому я столь развернуто и высказался. Был бы первый, я б хвалил...vityuxa написал(а):Если первый
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да нифига не первый. Поэтому я столь развернуто и высказался. Был бы первый, я б хвалил...vityuxa написал(а):Если первый
Ленинградец написал(а):Поэтому я столь развернуто и высказался.
Ленинградец написал(а):Рубану с плеча. Без обид и по делу.
VillaLobos написал(а):И не с микроскопом,как некоторые)))
Не знаю,пока большей "пикселизации" добиться не удаётся. Либо иглы не те....либо динамит не той системы)))
Это как? И с чего?vityuxa написал(а):.... А кожа в качестве проставки щель Вам обеспечит, тут уж будьте уверены!
Да вот уж так... по законам физики. Очень контрастирует коэффициент сжатия и расширения кожи и материалов, чаще всего применяемые для рукояти. А "с чего"... ну конечно, пророчить на сто процентов не берусь, но не раз и не два переделывал рукояти по причине применения кожаных проставок, особо это касаемо ножей при всадном монтаже. Даже, при начальной вроде обработке кожи эпоксидными смолами...VillaLobos написал(а):Это как? И с чего?
vityuxa написал(а):Да вот уж так... по законам физики. Очень контрастирует коэффициент сжатия и расширения кожи и материалов, чаще всего применяемые для рукояти. А "с чего"... ну конечно, пророчить на сто процентов не берусь, но не раз и не два переделывал рукояти по причине применения кожаных проставок, особо это касаемо ножей при всадном монтаже. Даже, при начальной вроде обработке кожи эпоксидными смолами...
Применение в наборных (полностью) кожаных рукоятях, оставляют возможность "подтянуть" гайкой или расклёпом, но это как правило сквозной монтаж.
пророчить на сто процентов не берусь. пропитка в эпоксе разведенной ацетоном, или всякими маслами полимиризирующими, вместе с рукоятью в вакууме, не спасает, за это ручаюсь, особо если нож рабочий, и особо по зиме... сначала микротрещина, ну а там, сами понимаете "вход" открыт, дело времени... А ваааще, мастер, дедок, говорил, что на наборных финарях ваааще ни чем не пропитывает, и раньше не пропитывали, чисто льняной олифой поверху мажут до окончания впитки, ну пару тройку мазков, больше не берёт. Главное в коже, когда ощущаешь её "живую" на рукояти, а сделать из ея пласмассу... ну какой смысл. И какой смысл ставить и пресовать кожу, когда куча доступного и дешового материала есть на проставки, чего мудрить то, вон фибра, какой хошь толщины и расцветки, или ща мода пошла на Ж10 тоже в достатке!VillaLobos написал(а):Даже при пропитке?