Нож Года Собаки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manager

Ветеран
Пользователь
Реакции
95
Всем доброго времени суток. На суд уважаемой аудитории....вот такой вот,символ Года Собаки. Друг человека)) 

Сталь DS. Кость,латунь,эбонит. Длина общая 220мм, клинка- 112мм, ширина клинка макс.-32мм, толщина 3мм. Сведение ~0,3. Спуски вогнутая линза. 56...58 HRC

Последнее редактирование:
Самвел, снимки не очень читабельны. Общий абрис ножа для меня нормально выглядит. Это пока всё.

Думаю тем кто в теме скрима, скрим покажется скромным. А так хорошоо...мне нравится. Только полировка грани "съела".

Рубану с плеча. Без обид и по делу.

Фотки не фонтан, эт точно. Из того, что видно:

Сборка, прямо скажем, как бы по-мягче - не очень. Щели между проставками и ни фига не маленькие.

Сам набор рукояти, по цветовой гамме и подбору материалов - хороший, но нафиг все убивает сборка.

Форма клинка, она вроде бы и ничего, но не видно качества слесарки, ни хрена не видно...

На правой стороне клина, не понял, что... Лазерная гравировка? Травление? Волк, на луну воющий? Тогда тематика не бьется...

Ножны... Если кожа белая, а нитка черная - то шов должен быть идеальным!!!! 

Скрим... Сам не бил, не могу судить о качестве, лучше думаю не набью, а посему и не бью, ибо - надоть сперва на чем-либо руку набить. Но даже если б он был набит идеально - его бы перечеркнуло все вышеперечисленное.

Еще раз прошу извинить, за возможную резкость, но по делу ж все.....

красиво, но не практично. (Я имею в виду рукоять). 

ARCHANGEL написал(а):
 красиво, но не практично. (Я имею в виду рукоять). 
Ну вот тут вступлюсь. А чегой-то это? Пурква?

Ну наверное имелось ввиду, что кровь убиенной животины попадет в скрим, и будет там творить свои чОрные дела распространняя  дизентерийную палочку среди личного состава...и тд.
smile.png
 Больше, по скудоумию ума, причин непрактичности не вижу
wink.png

Ленинградец написал(а):
Ну вот тут вступлюсь. А чегой-то это? Пурква?
Я имел ввиду, что рука на лезвие может соскочить. ( могу конечно и ошибаться )

Было б с упором лучше сделать . И наколоть одну собаку , а не двух разных . Всё остальное я переживу , хоть и не совсем видно что там на фотах .

Если первый то отлично, если уже за десяток, то очень не продумано от самого образа, назначения... ну понятно что то резать! Зачем тут фальшь,  и как сказал Владимир, если уж скрим, то скрим, а не наскальная живопись. И что там на тыльнике, элемент декора, пукля подвеса, или стеклобой... Ну не понятен нож... про качество сборки,  ни слова, если первый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху