- Регистрация
 - 26 Янв 2018
 
- Сообщения
 - 180
 
- Реакции
 - 7
 
Какие ножи лучше использовать для разделки мяса, курицы, рыбы? Так чтоб нож мог разрубить/резать кости курицы/рыбы. Знаю что для разделки рыбы используется нож деба. Но с какой стали должен быть нож чтоб не испортиться из-за разделки костей.
Стали sg2/r2, vg10, hap40/72, zdp189 и т.д. я понимаю что не подходят..
	
		
			
		
		
	
				
			Стали sg2/r2, vg10, hap40/72, zdp189 и т.д. я понимаю что не подходят..
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














