Нож для разделки мяса/рыбы. Нож для костей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freeride

Местный
Пользователь
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
144
Реакции
7
Какие ножи лучше использовать для разделки мяса, курицы, рыбы? Так чтоб нож мог разрубить/резать кости курицы/рыбы. Знаю что для разделки рыбы используется нож деба. Но с какой стали должен быть нож чтоб не испортиться из-за разделки костей.


Стали sg2/r2, vg10, hap40/72, zdp189 и т.д. я понимаю что не подходят..
 
Последнее редактирование:
Оригинальную японскую дебу купите и не парьтесь
 
Последнее редактирование:
Barcaman написал(а):
Но с какой стали должен быть нож чтоб не испортиться из-за разделки костей.
Наберите в ютубе, разделка курицы и всё поймёте.
smile.png
 
 
Последнее редактирование:
Barcaman написал(а):
Стали sg2/r2, vg10, hap40/72, zdp189 и т.д. я понимаю что не подходят..
Нифига себе... Ачёето? А я не понимаю... Мне тоже наверное нужно спросить на форуме...
 
Последнее редактирование:
Barcaman написал(а):
Так чтоб нож мог разрубить/резать кости курицы/рыбы.
Загляните в эту тему: Воспитание супругов и друзей в ножевой культуре, или - как преодолеть свинство


Там в первом сообщении PDF файл о том чем разделывать курицу и рыбу.

Иногда после вопроса о костях, ещё про гвозди спрашивают:




 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху