Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не 70, много больше, почти все не умеют. Я и сам не великий специалист в заточке, но иногда вижу чужие ножи - хоть смейся, хоть плачь, до чего железяку кривыми руками при отсутствии мозга доводят. Ещё и сами ножи зачастую не фонтан, если мягко говорить, а убитые заточкой - втрое страшнее. Поэтому, кстати, избегаю ножи дарить - либо меня задолбают просьбами заточить, либо либо ножи угробят напрочь.Ленинградец написал(а):А точить в полевых условиях( да и не в полевых), процентов 70 - просто не умеют!
Кизляр КО-2 и ДВ-2Дмитрий010101 написал(а):а не подскажете какой-нибудь нож помощней, чтоб в лесу им оборониться от волка, и чтоб при схватке с медведем помирать было веселей?
При медвежьей или кабаньей опасности выбирайте ближайшее дерево.Дмитрий010101 написал(а):а не подскажете какой-нибудь нож помощней, чтоб в лесу им оборониться от волка, и чтоб при схватке с медведем помирать было веселей?
что делать в случае таких опасностей я знаю. Дело в том что непосредственного нападения например медведя нельзя гарантированно избежать. Впрочем, давайте не будем засорять тему. Вопрос тут только в том, какой выбрать нож.Andrzej написал(а):При медвежьей или кабаньей опасности выбирайте ближайшее дерево.
Для этого лучше взять с собой губную гармошку или балалайку.Дмитрий010101 написал(а):помирать было веселей
хотелось бы еще и попасть в Вальхаллу)Сэм написал(а):Для этого лучше взять с собой губную гармошку или балалайку.