Нож Boker PE558

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoychelo

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Общая длина -179 мм

клинок -90 мм

сталь - 7CR13MOV

твердость - 58HRC

покрытие - Stone-washed

наибольшая ширина - 35 ммвес - 250 гртолщина обуха - 4,5 ммрукоять - микартаножны - натуральная кожа

Нож б/у.

Цена 2000р.

Пересыл в другие города за мой счет.

Последнее редактирование:
Ну это как бы не Boker Rambler, погуглите оригинал..

Это ноунейм китаец с надписью Boker Plus...

Machetero написал(а):
Ну это как бы не Boker Rambler, погуглите оригинал..

Это ноунейм китаец с надписью Boker Plus...

Прошу прощения за ошибку. Но. Я не щупал оригинал, но думаю, китайченок ему не уступит в характеристиках.

Aurus написал(а):
Прошу прощения за ошибку. Но. Я не щупал оригинал, но думаю, китайченок ему не уступит в характеристиках.
Даже превосходит... Что забавно, указаны параметры оригинального Boker Plus Rambler, которые никак не подходят под этого китайца... Помимо прочего у него вес около 200 г., никак не 56 г.))

Machetero написал(а):
Даже превосходит... Что забавно, указаны параметры оригинального Boker Plus Rambler, которые никак не подходят под этого китайца... Помимо прочего у него вес около 200 г., никак не 56 г.))
Так хорошо знаете этот нож. Имели возможность щупать его? Если да то поделитесь характеристиками...

Aurus написал(а):
Так хорошо знаете этот нож. Имели возможность щупать его? Если да то поделитесь характеристиками...
Общая длина -179 мм, клинок -90 мм, наибольшая ширина - 37, толщина - 5 мм, сведение - 1,1 мм. Родные ножны пришлось выкинуть сразу - жуткий запах плесени. Насечка на рукояти через чур агрессивная. Покупал на али года 3 назад по глупости)

Хм, а я покупал в ножевом магазе...

Machetero написал(а):
Общая длина -179 мм, клинок -90 мм, наибольшая ширина - 37, толщина - 5 мм, сведение - 1,1 мм. Родные ножны пришлось выкинуть сразу - жуткий запах плесени. Насечка на рукояти через чур агрессивная. Покупал на али года 3 назад по глупости)
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху