- Реакции
- 0
Отлично
!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Китайская бормашинка есть, Саша, боры разные тоже постепенно набираются, работаю. Замечание принято, но мне так вот виделось.RealOld написал(а):Виктор, мне всё нравится, кроме тыльника. Переход к нему от рукояти можно значительно изящней оформить. Тебе надо с дремелем подружиться и с наждачками на резиновых валиках. В общем, фигуристости мне не хватило в этой рукояти.![]()
Привет, Лёш. Цианакрилатом и краской для кожи пропитывал и шлифовал. Долго и нудно. Есть и там ошибочка небольшая, в следующий раз буду на пару миллиметров больше край кожи за швом оставлять. Чтоб оставить себе небольшой запас для шлифовки.talvisotыч написал(а):ВИТЬ ПРИВЕТСТВУЮ!Нуу,слушай чистая аккуратная работа.Чем такой край на ножнах пропитал?![]()
Спасибо, Максим. Два бруска лайсвуда давно лежали, я с ним никогда не работал и как покажет себя тоже не знаю. Подумал- почему бы и нет, под тёмный клин всё-равно больше ничего в хозяйстве не нашлось.Wild Russian написал(а):К лайсвуду у меня тоже претензии - но это скорее личное и вообще, а не в контексте конкретного изделия... Просто с каких-то пор резко разлюбил нескурвившиеся экзоты - в смысле не их капы/свилы итд. А вообще ладный ножик, понравился
Да в эксплуатации-то он себя нормально покажет. А вот с пылью экзотической я бы настоятельно рекомендовал поосторожнее. Помимо того, что ленту забивает изрядно - может и неприятные дыхательные и кожные реакции вызвать. Причем аллергии эти штука крайне индивидуальная - поэтому без конкретики по сортам деревях. Но есть не очень приятный опыт - как личный, так и приятелей. Ничего критичного. но зуд и красные пятна - это не то, что настраивает на созерцательный лад )))Rex86 написал(а):Спасибо, Максим. Два бруска лайсвуда давно лежали, я с ним никогда не работал и как покажет себя тоже не знаю. Подумал- почему бы и нет, под тёмный клин всё-равно больше ничего в хозяйстве не нашлось.![]()
Понял, учту на будущее.Wild Russian написал(а):- может и неприятные дыхательные и кожные реакции вызвать.