Нож без особой идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично
good.gif
!

Последнее редактирование:
Виктор, мне всё нравится, кроме тыльника. Переход к нему от рукояти можно значительно изящней оформить. Тебе надо с дремелем подружиться и с наждачками на резиновых валиках. В общем, фигуристости мне не хватило в этой рукояти. 🙁

Порадовали ножны и клин, не порадовали больстер и тыльник приятными глазу округлостями - попрямей бы, порубленей, как на мой непритязательный - во всяком случае больстер бы точно. К лайсвуду у меня тоже претензии - но это скорее личное и вообще, а не в контексте конкретного изделия... Просто с каких-то пор резко разлюбил нескурвившиеся экзоты - в смысле не их капы/свилы итд. А вообще ладный ножик, понравился

ВИТЬ ПРИВЕТСТВУЮ!Нуу,слушай  чистая аккуратная работа.Чем такой край на ножнах пропитал?
hi.gif

RealOld написал(а):
Виктор, мне всё нравится, кроме тыльника. Переход к нему от рукояти можно значительно изящней оформить. Тебе надо с дремелем подружиться и с наждачками на резиновых валиках. В общем, фигуристости мне не хватило в этой рукояти. 🙁
Китайская бормашинка есть, Саша, боры разные тоже постепенно набираются, работаю. Замечание принято, но мне так вот виделось.

talvisotыч написал(а):
ВИТЬ ПРИВЕТСТВУЮ!Нуу,слушай  чистая аккуратная работа.Чем такой край на ножнах пропитал?
hi.gif
Привет, Лёш. Цианакрилатом и краской для кожи пропитывал и шлифовал. Долго и нудно. Есть и там ошибочка небольшая, в следующий раз буду на пару миллиметров больше край кожи за швом оставлять. Чтоб оставить себе небольшой запас для шлифовки.

Wild Russian написал(а):
К лайсвуду у меня тоже претензии - но это скорее личное и вообще, а не в контексте конкретного изделия... Просто с каких-то пор резко разлюбил нескурвившиеся экзоты - в смысле не их капы/свилы итд. А вообще ладный ножик, понравился
Спасибо, Максим. Два бруска лайсвуда давно лежали, я с ним никогда не работал и как покажет себя тоже не знаю. Подумал- почему бы и нет, под тёмный клин всё-равно больше ничего в хозяйстве не нашлось.
pardon.gif

Rex86 написал(а):
Спасибо, Максим. Два бруска лайсвуда давно лежали, я с ним никогда не работал и как покажет себя тоже не знаю. Подумал- почему бы и нет, под тёмный клин всё-равно больше ничего в хозяйстве не нашлось.
pardon.gif
Да в эксплуатации-то он себя нормально покажет. А вот с пылью экзотической я бы настоятельно рекомендовал поосторожнее. Помимо того, что ленту забивает изрядно - может и неприятные дыхательные и кожные реакции вызвать. Причем аллергии эти штука крайне индивидуальная - поэтому без конкретики по сортам деревях. Но есть не очень приятный опыт - как личный, так и приятелей. Ничего критичного. но зуд и красные пятна - это не то, что настраивает на созерцательный лад )))

Wild Russian написал(а):
- может и неприятные дыхательные и кожные реакции вызвать.
Понял, учту на будущее.

Хотя... после 20-и лет работы конкретно на нефтяных и газовых скважинах... пыль австралийская сахарной пудрой покажется.))

Вить, любая работа - это опыт. Любая. Поэтому - шаг вперед. И правильно, что не стал делать совсем просто. Если на каждом следующем ноже не появляется ничего нового - ты встал. А разбегаться тяжело. В общем и целом - все понравилось! Мелкие недочеты присутствуют, но то проходяще. Ножны - очень! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху