нож армейский Вишня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. 

Есть заказ. 

Отпишитесь в ЛС пожалуйста. 

Последнее редактирование:
Раз не отвечает, значит, не может, или не хочет, правильно?

Устное предупреждение за флуд.

Рекомендую открыть себе личку и писать Эдуарду хоть раз в час, пока лимит ящика не кончится.

Форум за Эдуарда не отвечает, а за флуд порицает.

А можно по интересоваться, как Вам удалось закалить 65Г до 62 ед. и на сколько проверяемый и повторяемый при этом результат? 

Откуда дровишки? Выше в теме написано про HRC 58-60 и то в зоне лезвия.

hungryforester написал(а):
Откуда дровишки? Выше в теме написано про HRC 58-60 и то в зоне лезвия.

Реплика армейского ножа Вишня обр.1943 г.

Сталь 65Г, твердость 60-62 HRC, клинок матовой полировки или хромированный (+200 руб.) , толщина покрытия 20 микрон. Рукоять ударопрочный пластик черного, зелёного цвета.

В первом сообщении написано. Дальше по тексту твердость падает. А так да, вопрос я этот уже задавал. Секрет фирмы. 

kastmaster написал(а):
Реплика армейского ножа Вишня обр.1943 г.

Сталь 65Г, твердость 60-62 HRC, клинок матовой полировки или хромированный (+200 руб.) , толщина покрытия 20 микрон. Рукоять ударопрочный пластик черного, зелёного цвета.

В первом сообщении написано. Дальше по тексту твердость падает. А так да, вопрос я этот уже задавал. Секрет фирмы. 
Я только что получил от них клинок, там 58.

Уже второй раз в вк пишу Эдуарду, т.к. тут в личку почему-то не могу ничего написать. Игнор. Читает и не отвечает. Хотел нож заказать. Наверное,  до уровня простолюдина упаскаться царям не положено. 

EvgenT написал(а):
Уже второй раз в вк пишу Эдуарду, т.к. тут в личку почему-то не могу ничего написать. Игнор. Читает и не отвечает. Хотел нож заказать. Наверное,  до уровня простолюдина упаскаться царям не положено. 

Есть и VK. А тему почитать и по ссылкам не сходить?

Sissi написал(а):
Есть и VK. А тему почитать и по ссылкам не сходить?

Я помню про создание темы в барахолке. А по лс пропустил. 

Здравствуйте, Эдуард. Зарегистрировался,чтобы заказать вишню. К сожалению,не очень понятно,как это сделать. При попытке отправить сообщение в личку,происходит ошибка. Интересует с зеленой рукояткой и матовым клинком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху