нож айну макири

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваще, я линейку прикладывал, был ровный.))))  визуальному не верь.....ну а если повело, там твёрдость не большая, можно рихтануть без фанатизьму.

Последнее редактирование:
alex-wolff написал(а):
визуальному не верь....
Саш, да говно вопрос, не такой лук там чтоб базарить... тут козью ногу точал, вот там да... мало что луком, так и еще пропеллер, я из прынципа решил с ей разобратся... скоко ж нервав, извёлъ, вроде одолелъ, а добить нет времени...

ну и ладно тогда.
smile.png

Латунька рядом с тонированным деревом...-коробит. медяху бы...да и её патинировать..

Шотландец написал(а):
Латунька со временем в цвете просядет, как раз под тонировку сложится, а медь в коллер не подойдёт, или темная, или в красноту будет со временем! Тут по уму все!

Ох затейник , ишь чего вытворил ..... Вот тока я не совсем понял ихнюю ( иноземную ) страсть делать колечки-прорези на прямослойных деревяхах . ,, .....  Расколется же на первом скачке ...... ,, . ЗдОровски сделанный странный нож !

Космос ..

Гр Егори написал(а):
. Вот тока я не совсем понял ихнюю ( иноземную ) страсть делать колечки-прорези на прямослойных деревяхах . ,, .....  Расколется же на первом скачке
Не понял, честно говоря, о каких скачках речь и какие колечки должны от этого расколоться.

А ножик очень похож на настоящий 
biggrin.png
особенно издалека.

Гр Егори написал(а):
 ЗдОровски сделанный странный нож !
В точку. Снимаю шляпу перед мастерством, техникой и всем прочим. Но сам нож - сильно "на любителя". Не только данная работа

но и оригинал.

Ren Ren написал(а):
Не понял, честно говоря, о каких скачках речь и какие колечки должны от этого расколоться.
Григорий изволит по фене ботать
biggrin.png
 И если вы и вправду не поняли, то вот
biggrin.png

Ленинградец написал(а):
Григорий изволит по фене ботать
biggrin.png
 И если вы и вправду не поняли, то вот
biggrin.png
laugh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху