Нож Африка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нож с белой рукоятью интересен. Он ещё не закончен? Такая фактура не на всём клинке Будет лучше смотреться. Я не умею рисовать на компе, так бы показал, как она бы лучше выглядела по моему.
smile.png

Последнее редактирование:
А что есть красивый - некрасивый . Применительно к ножам . Споры конечно интересны .... Хот личные мнения ....это не совсем всего лишь , а иногда и их наличие . Или уровень, степень понимания ....Сплошная вкусовщина . И с этим бороться  совсем даже не обязательно. Нужно иногда прислушиваться ..

На новостной платформе Cont . ws  недавно старую миниатюру пропечатали : " Как нарисовать лошадь ..." . Очень рекомендую прочесть .. В поисковике сайта найти на раз - два .

Все ножи закончены.

Радетелям определения красоты.

Если внимательно прочитать возбудивший некоторых пост, то можно увидеть, о чем там написано, а не пытаться додумывать за автора этого поста.

А написано там: сделать красиво и аккуратно.

Разницу ощущаете между "это красиво" и "это красиво сделано"?

Феерический нож! Держал его в руках - это что-то. 

Iskander написал(а):
как говаривал Микеланджело де Франческо де Нери де Миниато дель Сера и Лодовико ди Леонардо ди Буонарроти Симони
А кто из энтой всей шоблы, конкретно базарилъ, что типа надо убрать... Буржуи!, всегда толпой...

Кто-то любит футбол, кто-то - шахматы, лично я в восторге от этой красоты, по крайней мере это необычно и эксклюзивно.

vityuxa написал(а):
А кто из энтой всей шоблы, конкретно базарилъ, что типа надо убрать... Буржуи!, всегда толпой...
Я думаю Микеланджело парАвозом пойдёт, ему и за базар отвечать.
smile.png
 Нож может нравиться а может и нет, но думаю что все согласны в том, что вещь не ординарная.

Адназначна...

Я считаю необычный. Во как.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху