Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такое бывает, когда не чесно траф льёшь)Ага платит, 5 дней-набрал минималку в 10$, нажал вывод - результат.
Посмотреть вложение 1087
Трафик был нормальный. Да мне пофиг пусть люди тратят почем время зря. Кроме твоих скринов, отзывов в инэте нет что оно платит. Вывод хер оно платит и каждый раз когда будешь ставить вывод акк будут банить.Такое бывает, когда не чесно траф льёшь)
А можешь подкинуть идеи как лить трафик на другие ФО))Да и если человек не глупый, может посмотреть на количество рекламы перед скачкей файла. Там ее кот наплакал один не большой баннер. В сравнении с фотохост. где реклама лезет со всех щелей или пинапа где пихают целый exe файл со всяким мусором. Вывод обменник полный развод и выплат там попросту нет. По моему тс стоит выдать банан.
Скрины не мои. Вверху же написал - КОПИПАСТ. А бананы сам кушай- я больше мандраники люблю.Трафик был нормальный. Да мне пофиг пусть люди тратят почем время зря. Кроме твоих скринов, отзывов в инэте нет что оно платит. Вывод хер оно платит и каждый раз когда будешь ставить вывод акк будут банить.