Новый ФО. Платит 150$ за 1000 скачиваний !

я бы попробовал этот фо но меня стремает что кинут с выплатой в инете отзывов не где не нашел так что пока подожду

а реклама от фо выходит на странице закачки или после запуска файла и кто пробывал туда свой стилак закинуть, проверку файлы проходят или просто траф гоняют а на содержимое пофиг

добрый день . подскажите , не могу подключиться к виртуальной машине через подключение удаленного рабочего стола . обязателен ли постоянный ип адрес?
1747140921674

А засчет чего эти ФО вообще зарабатывают? Ну то есть понятно что на рекламе, но они что, КАК ТО СКЛЕИВАЮТ РЕКЛАМНЫЙ БОТ С ВАШИМИ ФАйЛАМИ И ТОТ КТО КАЧАЕТ ПОТОМ НА КОМпЕ НАБЛЮДАЕТ ЭТУ РЕКЛАМУ ПО КД? Ссори, вопрос тупой, я бревно просто, не догоняю нихрена еще.
п.с. сори за капс, переписывать лень

Ага платит, 5 дней-набрал минималку в 10$, нажал вывод - результат.
1747141016757

Такое бывает, когда не чесно траф льёшь)
Трафик был нормальный. Да мне пофиг пусть люди тратят почем время зря. Кроме твоих скринов, отзывов в инэте нет что оно платит. Вывод хер оно платит и каждый раз когда будешь ставить вывод акк будут банить.

Да и если человек не глупый, может посмотреть на количество рекламы перед скачкей файла. Там ее кот наплакал один не большой баннер. В сравнении с фотохост. где реклама лезет со всех щелей или пинапа где пихают целый exe файл со всяким мусором. Вывод обменник полный развод и выплат там попросту нет. По моему тс стоит выдать банан.

Да и если человек не глупый, может посмотреть на количество рекламы перед скачкей файла. Там ее кот наплакал один не большой баннер. В сравнении с фотохост. где реклама лезет со всех щелей или пинапа где пихают целый exe файл со всяким мусором. Вывод обменник полный развод и выплат там попросту нет. По моему тс стоит выдать банан.
А можешь подкинуть идеи как лить трафик на другие ФО))

Трафик был нормальный. Да мне пофиг пусть люди тратят почем время зря. Кроме твоих скринов, отзывов в инэте нет что оно платит. Вывод хер оно платит и каждый раз когда будешь ставить вывод акк будут банить.
Скрины не мои. Вверху же написал - КОПИПАСТ. А бананы сам кушай- я больше мандраники люблю.

Назад
Сверху