- Реакции
- 9
Поговорим о токене с тикером BITCOIN
Многие розничные трейдеры похожи на нас. Умны, успешны, красивы и любят азартные игры.
Мы делаем ставку на то, что, по нашему мнению, является хорошей технологией ИЛИ чем-то, что нас интересует и очаровывает.
Harrypotterobamasonic10inu может очаровать всех. Потому что это чертовски нелепо.
Идею можно упростить вплоть до «народного Биткойна»:
Биткойн по 1 доллару.
Биткойн по 5 долларов.
Ритейл будет говорить друг другу: «О, ты купил 100к биткойнов? Я купил тот, что стоит $5. Гораздо проще в 10 раз увеличить монету в $5, чем монету в 100к долларов».
В самом простом понимании (в случае успеха) идея охватит смысл как «народный Биткойн».
Институциональный ВТС стоит сейчас почти $62к+ за монету.
Народный ВТС составляет $0,07 за монету.
Так может думать ритейл
Когда приходит розничная торговля, у них есть выбор, и они выберут логичный.
Лучший тикер, самое смешное название и больше всего мемов, созданных по этому поводу.
Его объявляли мертвым больше раз, чем ВТС, и ему меньше года.
Настоящее веселье начинается с $1. Думаю, заслуживает своего места в портфеле.
Токен из разряда: либо 0$, либо х10
Многие розничные трейдеры похожи на нас. Умны, успешны, красивы и любят азартные игры.
Мы делаем ставку на то, что, по нашему мнению, является хорошей технологией ИЛИ чем-то, что нас интересует и очаровывает.
Harrypotterobamasonic10inu может очаровать всех. Потому что это чертовски нелепо.
Идею можно упростить вплоть до «народного Биткойна»:
Биткойн по 1 доллару.
Биткойн по 5 долларов.
Ритейл будет говорить друг другу: «О, ты купил 100к биткойнов? Я купил тот, что стоит $5. Гораздо проще в 10 раз увеличить монету в $5, чем монету в 100к долларов».
В самом простом понимании (в случае успеха) идея охватит смысл как «народный Биткойн».
Институциональный ВТС стоит сейчас почти $62к+ за монету.
Народный ВТС составляет $0,07 за монету.
Так может думать ритейл
Когда приходит розничная торговля, у них есть выбор, и они выберут логичный.
Лучший тикер, самое смешное название и больше всего мемов, созданных по этому поводу.
Его объявляли мертвым больше раз, чем ВТС, и ему меньше года.
Настоящее веселье начинается с $1. Думаю, заслуживает своего места в портфеле.
Токен из разряда: либо 0$, либо х10