Новый биткоин по 1$?

noshidel

Новичок
Пользователь
Реакции
9
Поговорим о токене с тикером BITCOIN

Многие розничные трейдеры похожи на нас. Умны, успешны, красивы и любят азартные игры.

Мы делаем ставку на то, что, по нашему мнению, является хорошей технологией ИЛИ чем-то, что нас интересует и очаровывает.
Harrypotterobamasonic10inu может очаровать всех. Потому что это чертовски нелепо.

Идею можно упростить вплоть до «народного Биткойна»:

Биткойн по 1 доллару.

Биткойн по 5 долларов.

Ритейл будет говорить друг другу: «О, ты купил 100к биткойнов? Я купил тот, что стоит $5. Гораздо проще в 10 раз увеличить монету в $5, чем монету в 100к долларов».
В самом простом понимании (в случае успеха) идея охватит смысл как «народный Биткойн».

Институциональный ВТС стоит сейчас почти $62к+ за монету.
Народный ВТС составляет $0,07 за монету.

Так может думать ритейл

Когда приходит розничная торговля, у них есть выбор, и они выберут логичный.

Лучший тикер, самое смешное название и больше всего мемов, созданных по этому поводу.
Его объявляли мертвым больше раз, чем ВТС, и ему меньше года.
Настоящее веселье начинается с $1. Думаю, заслуживает своего места в портфеле.

Токен из разряда: либо 0$, либо х10

Народный биткоин? А как же bitcoin gold, а bitcoin sv, а биткоин кэш, а bitcoin diamond?

Как по мне, это какой-то щиткоин который могут распампить, но цель совершенно не оправдывает возможные риски

Новый биткоин это TON

Наврятли, так как область применения токена ограничивается мессенджером.

Под определение анонимной монеты он тоже не подходит.
Имею ввиду, что он даст кратный рост, по нашим предположениям. Новый биткоин, в том плане, что на нем еще можно фиксировать кратно прибыль (опять же это наши ожидания и предположения)

Назад
Сверху