Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):

Я не понял, какая толщина в обухе. А так, даром не нать, и за деньги не нать, таких ножей в эластроне у нас Кизляр наплодил уже... И пинцет с ручкой тоже не понял, где прячутся.

Ну, по поводу Кизляра это ты погорячился - там сведение конское, я, когда их вспоминаю, зову маму и прошусь домой. Геометрия ножа это в первую очередь не вид в профиль, а именно вид спереди, а Кизляр так и не научились этого делать, пока только обводить по контуру умеют. 

Последнее редактирование:
Не, ну реально, они на большую часть оставшихся и новых вариаций воткнули этот шпень в 2 см от ручки.

В топку.

Я последнее время вообще не реагирую на ножи со шпеньками.

WeS написал(а):
Ну еще Русский Булат есть с резиновыми ручками, правда, я пока разок попробовал ветку срезать их финочкой, так оно тоже не вундерваффен.

Похож на кухонный нож.

А у них всё похоже, один дизайнер, видимо-с.

Так недалеко и до "е..й стыд", но в принципе ж пипл хавает в итоге. К примеру, Хантерами Про, видимо, проникся народ, теперь их куча разновидностей, хотя казалось бы.

Так недалеко и до "е..й стыд", но в принципе ж пипл хавает в итоге. К примеру, Хантерами Про, видимо, проникся народ, теперь их куча разновидностей, хотя казалось бы.
Не, ну Хантер Про Алокс с клипсой вполне имеет право на жизнь, не за такую цену конечно, но вполне.

они на большую часть оставшихся и новых вариаций воткнули этот шпень в 2 см от ручки
такое завезли, а я-то надеялся, что собрал три деревянных в чехлах на ремень и буду с ними ходить по очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху