- Реакции
- 6
Нуууу не прижился у меня этот форматhungryforester написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нуууу не прижился у меня этот форматhungryforester написал(а):
Объявить строгий выговор! Поставить на вид!WeS написал(а):правда у меня швейцарца 91мм нет
Не надо мне ничего на вид ставить, я обязательно исправлюсь.Ozone написал(а):Объявить строгий выговор! Поставить на вид!
Ну хоть Хвнтсмена купи, камуфляжного, песочного или зеленого, морской вам не в тему, мазуты береговые...WeS написал(а):Не надо мне ничего на вид ставить, я обязательно исправлюсь.
Пусть со Спартана начнёт.hungryforester написал(а):
Я с Хэндимена начинал...Xayzoku написал(а):Пусть со Спартана начнёт.
Вы обычный красный пытались в грузовике с помидорами найти?Giacomo написал(а):Камуфляжные, песочные, зенёлые - это чтобы уронить в траву, в кусты, камыши, песок и наверняка не найти.
С "made in china" не так то что это не "Swiss made".WeS написал(а):))) а что не так с "made in china"?
Ну грузовики помидоров случались в моей жизни только в прошлом тысячелетии, во студенчестве, когда я и понятия не имел о SAK.LeaF написал(а):Вы обычный красный пытались в грузовике с помидорами найти?