Новое хобби. Стекло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже мастерство можно пропить.

Последнее редактирование:
Стекло сложный, но интересный материал для творчества.

Моя старшая дочка владеет искусством выдувания стекла.

Дремелем с алмазным диском она обычно наносит рисунки на свои вазы.

был как то на экскурсии на заводе елочной игрушки и желающим давали попробовать выдуть шарик..)))

с третей попытки у меня получилось нечто капле-шарообразное..в целом мне понравилось, но далее не пошло..

Hwalev написал(а):
Стекло сложный, но интересный материал для творчества.
Собирал малюсенькие фигурки из стекла, немного больше напёрстка. Потешные персонажи, мыши, вороны, лягухи, черепахи... всех не упомнишь. С добрым юморным обазом "лица". Очень и очень нравились. Продавал на барахолке алкаш, но дорого, было в "смутное время" 90Х когда вся страна торговала. Собрал довольно приличную коллекцию, если что осталось (очень уж нежные образы) обязательно приляпаю в тему!

vityuxa написал(а):
Собирал малюсенькие фигурки из стекла, немного больше напёрстка. Потешные персонажи, мыши, вороны, лягухи, черепахи... всех не упомнишь. С добрым юморным обазом "лица". Очень и очень нравились. Продавал на барахолке алкаш, но дорого, было в "смутное время" 90Х когда вся страна торговала. Собрал довольно приличную коллекцию, если что осталось (очень уж нежные образы) обязательно приляпаю в тему!
У меня из этих фигурок уцелела только сова...

А дочка делает масштабные работы. Муха в длину 30 см,

Лиса - в натуральную величину ( шкура с хвостом около 1,5 м - сам выбирал ей этого зимнего  лисовина.)

Чуть больше чем одна.

Andrzej написал(а):
Чуть больше чем одна.
Всё, что нашёлъ... у зайчика ушко отбилось... а было штук двести... прое...ал, короче.

А я 12 лет!!! собирал коллекцию из...12 предметов
smile.png

Символы года. 

Не мои, но такие же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху