Новинки и вообще о Leatherman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):

Мой, наоборот, переехал на повседнев. Разницы с Rebar’ом не ощущаю, а глазу гораздо приятнее, блестит красиво и веет от него мультитульной классикой. Старею по ходу или ген сорочий какой вылез наружу. 

Последнее редактирование:
Всё что осталось. Чарджи с битами, один дома, один в машине и один на работе. Был и красный Charge, но задарил другу. Все биты работают и с Wave+. Он спецвыпуск для пожарных после 911, вроде красились на заводе. Из Нью-Йорка привезли в подарок. Tread взял как только поступили в продажу, один из первой партии в Финляндии и естно не метровый(декабрь 2015). Шарик стеклобоя меняли по гарантии и пара винтов разболталось. Вовремя заметил и подтянул.

Лучше Wave/Charge пока ничего не смогли придумать. 

К вопросу о жадности, затарился черным обычным Супертулом, ну не то чтобы был, а таскать, его ж не жалко, Супертул все-таки.

Все нормально, коробочка, в ней отсек под чехол и под тул, отсеки по размеру прямо вот вымерены, но чехол!!! Едва засунул в него тот Супертул. Видимо, буду что-то кожаное искать, вместо этого недоразумения, тул все равно без допов, а биткит у меня вроде где-то есть, в сумку суну. (UPD: в кожаный рыжий премиум-чехол и засунул его).

Раньше, ЕМНИП, и люверсы были крупнее и сами чехлы.

Сам тул хорош, замки не дребезжат, люфтов нет. Первый раз вижу, чтобы лезермановцы столько ружейного масла в шарниры налили
smile.png

Посматриваю на черные Супертулы М и EOD - пожалуй, надо ритуал Нахуа провести.

Чего-то вроде не хватает, и что-то лишнее?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху