Новинки и вообще о Leatherman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Trialon написал(а):
Цены дешевые, весь брак собирают и сливают. Большой риск.

Тул могли заказать и не взять, я недавно так не самый дешевый колдстиловский нож взял, явно его мацали-мацали, коробка пострадавшая, но взял. И сравнить не с чем, брал про запас, сравнил с таким же, а оказались разные выпуски, разные логотипы, немного другая фактура... Ну ладно.

Ножницы на вэйвах и чарджах так себе. Ничего удивительного. В раскрытом виде они болтаются. Как и большинство ножниц вообще.

По поводу клинка ничего не скажу, не нравится - верните. Тут можно только с беспроблемным сравнивать, не отвалилось ли чего. Ну или если есть документы о покупке, съездите отправьте в Омега-тул... Чтоб уж наверняка.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Цены дешевые, весь брак собирают и сливают. Большой риск.

Тул могли заказать и не взять, я недавно так не самый дешевый колдстиловский нож взял, явно его мацали-мацали, коробка пострадавшая, но взял. И сравнить не с чем, брал про запас, сравнил с таким же, а оказались разные выпуски, разные логотипы, немного другая фактура... Ну ладно.

Ножницы на вэйвах и чарджах так себе. Ничего удивительного. В раскрытом виде они болтаются. Как и большинство ножниц вообще.

По поводу клинка ничего не скажу, не нравится - верните. Тут можно только с беспроблемным сравнивать, не отвалилось ли чего. Ну или если есть документы о покупке, съездите отправьте в Омега-тул... Чтоб уж наверняка.

Спасибо за разъяснения. Да вроде мультитул целый, но от Leatherman ожидал идеала, а оказалось с нюансами. Клинок поправлю и посмотрю, будет ли повторяться проблема. Отправить по гарантии всегда успею. Мне как раз хотелось услышать мнение тех, кто поопытней меня. Посмотрел дату производства - июль 2021г. Еще раз спасибо.

Бонд? Шаг в правильном направлении, возвращение к сути мультитула. Одно только напрягает, невнятная фиксация ножа в сложенном плложении. То что качелью Ребара позиционируется четко, на Бонде слегка гуляет. Не критично, но уже не идеал.

Курл же получился удачным. Выкинув из Вейва лишние инструменты и замки, получили удачный МТ на повседнев. Тактильно более приятен и некусач, по крайней мере при хвате с одной стороны. Плюс рама теперь не такая деликатная как на Вейве, всеж с одной стороны полноценный уголок. 

Приехал Bond, просто чтоб был, получается. Из-за способа фиксации инструменты кажутся излишне тугими на извлечение - не критично. 

Bit Driver привезли черный, а брался он как раз под Bond, ну и ладно - все остальные мульты черные, а на EDC сейчас Rebar Coyote, который по сути тоже черный и с адаптером этим дружит. 

Фон зашибись!

Александр С. написал(а):

После очередных переездов только этот фотофон и выжил, надо ещё заказать.

Xayzoku написал(а):
Приехал Bond, просто чтоб был
Взял тут Бонд про запас, просто чтоб был.

При проверке укололся об рукоятку, причем прилично, заусенец после вырубки рукояти вотнулся на полтора мм в палец. Ну, я его стесал обычными хозяйственными ножницами потом.

Смотрю, клинок болтается при раскрытии рукоятки, во, думаю, еще не хватало в руку ножик воткнуть. Думал, размеры не соблюдены, достал старый - а на том просто поджато из коробки и не болтается, а допуск такой же, на 2-3 мм клинок выпадает.

ОТК? Нет, не слышали.

hungryforester написал(а):
так эти чудесные дрова - фотофон?!
как-то раньше даже не задумывался... а оно вона как:

- матовое износостойкое виниловое полотно

- реалистичное изображение, отсутствие бликов

- пригодны для влажной чистки, компактные и мобильные

а сколько там dpi, интересно, почему на фото не прошел муар или вообще розочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху