Новинки и вообще о Leatherman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swizard

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Тема для обсуждения модельной линейки и прочего, не привязываемая к конкретной модели.

Последнее редактирование:
Bond ладно, хоть и малопонятен посыл. Шут с ним. А вот Curl я как-то прозевал. Кто-то покупал? Это конструктив как у Вэйва или более дешевый?

hungryforester написал(а):
Это конструктив как у Вэйва или более дешевый?
Эдакий Wave Light версия.

Там на кусачках сэкономили, там на десяточку толщину убрали, и на выходе не шибко то он дешевле вэйва.

Ну это типа Бласт и Фьюз... спрос будет, но цена смешная.

Bond ладно, хоть и малопонятен посыл
а посыл такой:

Цитата

Новинка с названием Bond, который, по сути, является упрощенной версией довольно популярного инструмента [Rebar](https://ileatherman.ru/multituly/rebar/). Практически сохранив общие размеры и внешний вид, разработчики оптимизировали количество функций с 17 до 14, сделав его более доступным "повседневным" вариантом, включая появление съемной клипсы. Длина клинка 6,6 см. Длина мультитула в сложенном состоянии - 10 см. Инструменты: 1. Нож из стали 420 HC 2. Плоскогубцы 3. Острогубцы 4. Кусачки для проволоки, сталь 154CM 5. Кусачки для твердой проволоки, сталь 154CM 6. Обжим 7. Пассатижи 8. Отвертка Phillips 9. Большая отвертка 10. Малая отвертка 11. Шило 12. Напильник по дереву и металлу 13. Линейка 10 см 14. Открывалка для банок и бутылок **В комплекте:** - Мультитул BOND - Гарантийный талон **Гарантия - 25 лет**.

собрался посмотреть. Недо-Вэйв как-то не хочется, а этот любопытно. Все же полезный набор инструментов. Ребар, на мой взгляд, слишком ужали - все эти замки и всё такое хорошо работают на более крупном конструктиве. Возможно, упрощенный Бонд как раз будет сбалансирован в этом смысле.

Бонд улизнул - скоммунизмили в доставке
smile.png
Видимо, это знак.

...попался!

Ну что сказать. Слипджойнт, для джентльмена - зер гут, Лезерман!

Вот эти вот ножи, Free K2 и K4, кто-нибудь может сказать, в сравнении - более толстый становится от этого сильно менее удобен, или наличие ножниц ему просто в плюс и все хорошо?

Толще он миллиметра на 3, думаю это не значительно, а вот ножницы лишними не бывают.

Приветствую всех.

Не нашел отдельной темы по Wave, поэтому напишу здесь. Недавно приобрел WAVE Plus, который пришел почему-то распечатанный и со следами отпечатков пальцев. Но без явных следов использования и в смазке. Мне показалось это странным. Продавец Pleer.ru через Aliexpress. Встречали ли Вы подобное или мультитулы обычно приходят в идеальном виде?

Так же я заметил еще пару косяков, про которые хочу спросить. Первый - это небольшой заусенец на лезвии ножа в месте его скругления. Такое впечатление, что при закрывании лезвия оно этим местом упирается в корпус и соответственно затупляется. Разве там не должно быть какого-то упора не дающего лезвию касаться корпуса? И второй момент это неплотное прилигание половинок ножниц. Ножницы режут нормально, пружинка отрабатывает хорошо, но подвижная половинка имеет явный люфт относительно неподвижной. Так должно быть? Или это какой-то брак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху