Новинки 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Вот этот лаунч уже похож на приличный нож.
Вполне. Предохранителя только нема, да?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Вполне. Предохранителя только нема, да?
Да и ладно, всё равно покупать не буду. Но по сравнению с 14-м, например, это нож, а не мозговой выкидыш похмельного дизайнера.

Предохранителя только нема, да?
Там кнопка утоплена, так просто не нажмешь.

На американских моделях они предохранители не ставят потому, что на пердохранитель патент у Бенчмейда.

Например, у автоматов Бокера AK-74, на европейских моделях предохранитель есть, а на американских - нет.

Ни разу ни один Pro-Tech случайно не открылся, металлический подшипник или шарик детент не проржавел и не сгнил. Все подобные страшилки от диванных теоретиков.

Xayzoku написал(а):
Ни разу ни один Pro-Tech случайно не открылся, металлический подшипник или шарик детент не проржавел и не сгнил. Все подобные страшилки от диванных теоретиков.
Напоминает анекдот про Брежнева, пенсионеров и водку
smile.png

Отчасти, соглашусь. Но все эти заявления про ненадежность и прочие ножевые страшилки они оттуда, с диванов в основном. 

Extrema Ratio - KIRI

Борис написал(а):
И всё бы ничего, но два вопроса - как оно будет держаться в ножнах? и - а чего по деньгам?

Второй вопрос болезненнее, наверно
wink.png
.

И кстати.

Spyderco Mule Team™ HIC MT40

Вроде как обычный Мул.

За исключением материала. Это уже не сталь.

Цитата из спайдивики:

Цитата

From Spyderco's website:

High-Impact Ceramic (HIC)—a state-of-the-art Ceramic Injection Molding (CIM) material. Developed by Harcane Industries of Switzerland, this remarkable zirconia-based material is significantly more resistant to breakage than conventional ceramics. It is specially formulated to obtain the highest density during sintering, giving it exceptional toughness and resistance to crack propagation. This proprietary material also achieves far greater hardness than steel blades, allowing it to both cut and retain its edge incredibly well.

Точить это можно только на алмазах или кубическом нитриде бора.

В общем, если я правильно понимаю, материал родственен коронкам (искуственным зубам) на моих имплантах. Что ж, я ещё застал старшее поколение с железными зубами, теперь вот так.
smile.png

Eishund написал(а):
И всё бы ничего, но два вопроса - как оно будет держаться в ножнах? и - а чего по деньгам?

Второй вопрос болезненнее, наверно
wink.png
.

Подписан ,пришло уведомление .Как держится не знаю, но думаю ,там все здорово .,ценник космос  264-258 евр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху