Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
WeS написал(а):Мне такое надо... на все мои виксы. За всю свою жизнь я открыл консервы виксом два, ну может три раза, а коробки - только за сегодня три.
Ага... зуб для скотча и стрейч пленки, а зубчики, я так понимаю, для стяжек. Гениально!!!
Правда виксовская сталь умрет на стяжках очень быстро. Обычно там кроме пластика еще "пыль дорог", и сам пластик довольно жесткий, плюс этот мелкий абразив.
ЗЫ: я невнимателен, Андрей @Ozone в своем сообщении уже ответил заранее на мой вопрос - снизу под картинкой.
Змей_13 написал(а):Не, Саня, Лезермановский вскрыватель уже работает по всем указанным параметрам, включая блистеры!
Ну, Ависпу я бы лёгкой не назвал. 125 граммов при 89 мм клинка. Вот компактный нож - да, но не лёгкий.hungryforester написал(а):легкий летний нож из углеродки. Avispa в SK-5!