Новинки 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
120 баксов за D2 и китайскую сборку? :)))
Ну серрейтор же освоили, понимать надо!

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Давно. И у нас также. Практически все крупные ножевые магазины и многие производители имеют свои каналы на yotube. Это не считая всяких блогеров-обзорщиков.

Вот она, ножевая аудитория. Статистика для старого малообновляемого сайтика с картинками и текстами, то есть чистая органика без случайных посетителей.

Логично рассудить, что деньги находятся в желтом секторе. Обоснованно подозреваю, что ценящие свое время видео (зачастую снятое малограмотными в расчете на безграмотных) не смотрят. Но вот оголтелые фанаты вполне могут находиться в красном и зеленом.

Степан, ты как с Луны свалился. Я и сам видео не люблю, но по-моему очевидно, что вокруг нас 99% людей предпочитают звук и движущиеся картинки.

Причем это уже вторая ступень. Они предпочтают видео картинкам, как до этого предпочли картинки тексту (инста).

Infernis написал(а):
вокруг нас 99% людей предпочитают звук и движущиеся картинки
не, ну я же не про этих

мне просто внезапно стали интересны мотивы выпускать ролик вместо презентации.

P.S. Дааа, а вот простыни текста в инстаграме это что? Или еще хуже, карусели с портянками текста на картинках? Без текста не всегда прокатывает :))

P.P.S. Картинки я люблю потому их разглядывать можно. Разглядывать видео, ловить стоп-кадры - увольте.

P.P.P.S. НМВ человек, смотрящий видеообзор ножей, это примерно как смотрящий ролик про складной спиннинг или овощную терку, ну, в общем, идиот.

И я даже, кажется, знаю, почему, потому что картинки - это информация, а движущиеся картинки со звуком - это эмоции. Знамо дело, из всех искусств для нас важнейшим является кино (и цирк)!

Колдстиловский Atlas Lock

Infernis написал(а):
Колдстиловский Atlas Lock
Прикольно, а уж как большой палец раскачается, если пружину как на ПокетБушмене поставят.

Подозреваю потенциал к закусыванию, anyway. Это выдернуть гораздо сложнее, чем коромысло нажать.

НМВ человек, смотрящий видеообзор ножей, это примерно как смотрящий ролик про складной спиннинг или овощную терку, ну, в общем, идиот.
Если бы еще все ракурсы были отсняты на фото, а не только протокольное "сбоку открыт", "сбоку закрыт".
smile.png

Зачастую сложно выяснить, например, геометрию острия, сведение, наличие выборок в лайнерах, профиль рукояти.

На видео есть шанс поймать стопкадр с нужного ракурса.

Ну и фото в разборе практически никогда не бывает.

Прикольно, а уж как большой палец раскачается, если пружину как на ПокетБушмене поставят.
Эт еще что, а вот как основание большого пальца раскачается, при попытке построгать палочку - закачаешься!
smile.png

Они Дрифтер выпускают летом с таким замком... 3.5 и 2.5 дюйма. Вроде по картинке он и есть.

P.S. Ага, там и название на клинке.

3.5" - вполне себе полноразмерник.

Даже чуть больше чем prolite, который дурацкой насечкой на рукояти при силовой работе неплохо так мне тиранит то самое место на ладони, у основания большого пальца.

Точнее, уже не тиранит, лежит себе на полке.

Разве что с дрифтером, может, чойл спасет и при хвате за него «отодвинет» этот ужос на место выемки на современных фронтлоках или триадах.

Zilraen написал(а):
при силовой работе
Долото, фомка, фикс 4 мм на крайняк...

А то повадились кухонниками каленые саморезы вкручивать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху