Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Zilraen написал(а):интересно, и 1.4116, и д2 стоят одинаково - 99$.
механизм забавный, хотя, актуальность имхо под вопросом - не уверен, зачем возможность разбирать складень без инструмента. тем более, этот механизм выглядит вполне грязесборным сам по себе.
ага, я знаю.Eishund написал(а):Идеологически первый филд-стрип был сделан исходя из того, что складень сам по себе грязесборник, и должна быть возможность разборки-чистки без инструментов
Вот мой обзор Homefront - может станет немного понятнее.Zilraen написал(а):зачем
Zilraen написал(а):ага, я знаю.
но не уверен насчет преимуществ этой конструкции перед вполне себе «неразборным» фреймовым нудистом. или вообще какой-нибудь cs kudu.
а если для совсем уж крови, жира, песка, патоки и не знаю чего на постоянку, каждый день, имхо, можно и мору поносить.
А повысить продажи?Zilraen написал(а):не уверен насчет преимуществ этой конструкции перед вполне себе «неразборным» фреймовым нудистом. или вообще какой-нибудь cs kudu.