Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я скорее в более узком смысле... что какая-то преемственность у них, кмк, сохраняется. )Ren Ren написал(а):А мне
Ren Ren написал(а):Видимо дошли до стадии, когда нужен толстый каталог.
Частить новинками - это палка о двух концахможно и до CRKT дойти.![]()
Ozone написал(а):
Царап мне далеко не сразу глянулся. Вначале я не мог понять, как это он короткий такой. На выставке тоже показался - дважды - мелким и некузявым. Только когда вперлось что-то джентльменское - в неклассическом понимании - купил, и понравился он мне.WeS написал(а):если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю
Черт с ним, с названием, был бы нож хороший. На вид, вроде, нормальный тантоид получился.WeS написал(а):Бадюк - фуфуфуфуфуфу, надо же было нож названием испортить![]()
Складной Понамарь - он же огромный.WeS написал(а):Складной Пономарь меня лично заинтересовал, сижу думаю - оно мне надо или таки нет, если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю.