Новинки 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был
cool.png
пришлось даже писать Ониону и МакГиннису.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Я скорее в более узком смысле... что какая-то преемственность у них, кмк, сохраняется. )

А вообще, видно решили продолжить в этом году работать "вширь", охватывать больше аудитории, играя "деталями" в дизайне. Где-то говорили, что это не все и новинок будет больше.

Видимо дошли до стадии, когда нужен толстый каталог.

Частить новинками - это палка о двух концах
wink.png
 можно и до CRKT дойти.

Ren Ren написал(а):
Видимо дошли до стадии, когда нужен толстый каталог.

Частить новинками - это палка о двух концах
wink.png
 можно и до CRKT дойти.

Частить куда ни шло, плохо что не цепляет. Из старенького и недавнего мне многое понравилось если не по картинке, так вживую. А из показанного... ну, не знаю... Может, щупать надо...

Daggerr Knives Rhino

Ozone написал(а):
Хорошо.
rolleyes.gif

Brutalica Ponomar Folder

Клинок - 107 мм из D2.

Единственный момент, который вызывает у меня сомнения, то это открывание за "глаз".

Глаз на Царапе работает хорошо, даже пулять получается в 9 из 10 случаев, на 10ый шарик на лайнере почему-то вдруг удерживает сильнее чем обычно. Но вообще и в общем к "глазу" вообще нет претензий. 

Складной Пономарь меня лично заинтересовал, сижу думаю - оно мне надо или таки нет, если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю. 

Бадюк - фуфуфуфуфуфу, надо же было нож названием испортить 
crazy.gif

Мне с SHOT Show понравился эпизод про МКМ.

Хочу себе вот этот вариант от Voxnaes, так то это конечно еще один Pilar, но оформление прикольное. 

WeS написал(а):
если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю
Царап мне далеко не сразу глянулся. Вначале я не мог понять, как это он короткий такой. На выставке тоже показался - дважды - мелким и некузявым. Только когда вперлось что-то джентльменское - в неклассическом понимании - купил, и понравился он мне.

Этот нравится как-то быстрее (но пока только раздумываю).

WeS написал(а):
Бадюк - фуфуфуфуфуфу, надо же было нож названием испортить 
crazy.gif
Черт с ним, с названием, был бы нож хороший. На вид, вроде, нормальный тантоид получился.

Но себе брать не буду. У меня уже есть Виспер от Кизляр Суприм, сильно похожий.

Если сравнивать с Висперами, то цена, конечно, задрана. Сейчас Виспер с D2 стоит - 4200, а Бадюк-танто с D2 (и с подшипниками) - 6800.

А за 6400 можно уже взять Виспера с M390 на клинке. Как-то так.

WeS написал(а):
Складной Пономарь меня лично заинтересовал, сижу думаю - оно мне надо или таки нет, если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю.
Складной Понамарь - он же огромный.
rolleyes.gif
Ну, хотя, с чем сравнивать...
crazy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху