В даннном случае, как мне кажется, стоило куда-нибудь ближе к голомени ткнуть, а лучше вообще не тыкать.Xayzoku написал(а):Отверстие всегда приблизительно в одном месте на всех моделях.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В даннном случае, как мне кажется, стоило куда-нибудь ближе к голомени ткнуть, а лучше вообще не тыкать.Xayzoku написал(а):Отверстие всегда приблизительно в одном месте на всех моделях.
Не получится без дырки. Помимо того, что спайдерхол имеет статус торговой марки, на Найтстике он ещё и смысловую нагрузку несёт, аналогичную Смэтчету, поскольку у Найтстика заточка односторонняя - дырка работает как осязательный индикатор незаточенной стороны (в темноте на ощупь и т.п.).WeS написал(а):В даннном случае, как мне кажется, стоило куда-нибудь ближе к голомени ткнуть, а лучше вообще не тыкать.
Eishund написал(а):у Найтстика заточка односторонняя
Вот уж точно - визьмешь в руки, маешь вещь...Ozone написал(а):Длина клинка - 172 мм.![]()
Ну да, такое придумать - просто дауном быть мало...Ozone написал(а):Doubledown