Спасибо, капитан Очевидность.hungryforester написал(а):Но вообще это Магнум by Бокер
Я где-то писал иное?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, капитан Очевидность.hungryforester написал(а):Но вообще это Магнум by Бокер
Разродились сухарем наконец (да, я в курсе про Урбан, но это малость другой нож) , но не испортить нож уродским плавником тоже не удержались.Ozone написал(а):DPx Gear HEST/F 3.0 3D Ti Flipper
А по-моему испортили тем, что оставили шпенёк. Зачем он?Eishund написал(а):уродским плавником
Шпеньки вообще уродуют нож, почти всегда.Xayzoku написал(а):А по-моему испортили тем, что оставили шпенёк. Зачем он?
Ножики DPx HEST позиционируются, как суровые выживальщиские. А что за выживание без шпенька?Xayzoku написал(а):А по-моему испортили тем, что оставили шпенёк. Зачем он?
Тёмный я, как три подвала. Разрешите уточнить, каким образом шпенёк помогает выживать, кого и откуда?Ozone написал(а):выживание
Xayzoku написал(а):каким образом шпенёк помогает выживать, кого и откуда?
Плавник симметричен выкусанному участку обуха... Понимать надоEishund написал(а):Разродились сухарем наконец (да, я в курсе про Урбан, но это малость другой нож) , но не испортить нож уродским плавником тоже не удержались.