Конструкция. Облегченная рукоять, FRN. Клинки другие. Пропорции.Eishund написал(а):В чём кардинальное отличие от "Чумного доктора" я не понял,
Концепция та же и элементы дизайна общие есть, да.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конструкция. Облегченная рукоять, FRN. Клинки другие. Пропорции.Eishund написал(а):В чём кардинальное отличие от "Чумного доктора" я не понял,
Для "красоты", наверное.Eishund написал(а):Я одного не могу понять - зачем на фикседе с развитой подпальцевой нужен плавник???
Что ты называешь "плавником"?Eishund написал(а):Я одного не могу понять - зачем на фикседе с развитой подпальцевой нужен плавник???
Непотребный упор между рукоятью и гипертрофированной дулькой, явно по форме соответствующий плавнику фолдера. Кстати, недочойл-передулька (угу, уже не какая-то там интелевская дулька, а прямо-таки полноценный кукиш) тоже, похоже, с фолдера перекочевал.Infernis написал(а):Что ты называешь "плавником"?