Новинки 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LinchKKK написал(а):
Естественно имеются ввиду версии не этих ножей со сканди спусками, а в принципе. Но в остальном ответ исчерпывающий - премного благодарен :)
Всегда пожалуйста. 

Будут еще вопросы - давайте в новой теме обсудим.

Поговорить о ножах всегда интересно, но в данной теме это оффтоп.

Последнее редактирование:
У Steel Will вышла новинка - Barghest

Инфа на сайте производителя - https://steelwillknives.com/news/new-release-steel-will-barghest.html

Как всегда D2+G10, судя по фото спейсеры тоже из G10 - мне лично у них большое нравятся именно такие. В этот раз металлический плашки в рукояти полноразмерные, а не точечные вставки как на нескольких последних моделях. 

hungryforester написал(а):
ну не всегда... а лучше бы в самом деле всегда
Пардон, да, у них встречается и FRN, и M390, и Carbon fiber, и S35VN,и пр., но основа таки каталога - D2+G10
smile.png
  я об этом.

И вот эта FRN сыграла не в их пользу на складных Цензорах, ну по крайней мере мое мнение такое. Не учли упругость материала.

По теме, как-то не зацепила уж третья, наверное, по счету, их модель. Скучненько...

Серия "Эксперт" от Южного Креста.

https://vk.com/ukknife?w=wall-100426186_16409

toNPSesiRpU.jpg

Насколько я понял, чуть измененные модели из "классического" ряда с новыми материалами.

Сталь CPR довольно интересна, кстати; ну и микарта вместо дерева на всадном монтаже заслуживает внимания.

Вдогонку к предыдущему посту видео.

На фото выглядит очень приятно.

Ren Ren написал(а):
На фото выглядит очень приятно.
Да, весьма симпатичные ножи. В общем-то, дерево и отсутствие упора были причинами, по которым я когда-то давно не купил ЮК в классическом исполнении. Теперь даже и не знаю, как отмазаться от покупки
smile.png
.

Шаг вперёд, однозначно. Похоже, надо начинать откладывать деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху