Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ozone написал(а):
А у меня в ней Басмач от Пиратаexo написал(а):У меня, в этой ниши Вильсон от Спайдерко.
hungryforester написал(а):Вау, а что они предполагают делать этой дыркой? У них в ней ремнерез, да? А, понял, такой намек на шпигаты.
Там же,есть бездырковый вариантhungryforester написал(а):А у меня в ней Басмач от Пирата
Ну какой там хэви-дьюти с вогнутыми спусками. Очередной нож от спаев "на сезон", потом снимут с производства и забудут. Правда, иногда модели от стороннего дизайнера оказывались не столь уродливыми и становились популярными, и даже переиздавались потом спринт-ранами. Но далеко не все.Turbo4x4 написал(а):Нож можно отнести к категории Heavy Duty со сталью CPM® 20CV®, вогнутыми спусками и
Рискну преположить, что это намек на т.н. вентилируемую прицельную планку.hungryforester написал(а):такой намек на шпигаты.